Скажите кто знает можно ли поменять на Q7 2008 года кнопку запуска двигателя? Чтобы стало как на фото: Номер кнопки для А6 4F1 905 217 E VUV, но вроде она нам не подходит.
кнопка подключается с блоку зажигания, будет работать - но ключ надо будет подносить близко к замку или вставлять, а для полноценной работы - нужен еще один блок "кейлесс" с 2 антеннами минимум
Это у меня все есть "доступ без ключа" и т.п. Вопрос только в эстетическом плане, тупо замена кнопки на рестайлинговый вариант.
Походу не подойдет. Там помоему всю панель управления надо менять, но пока еще не разобрался, может есть знающие кто подскажет?
Для того, что бы кнопки стоп-старт " 4L0 905 217 B " V12 style вошли нужно поменять блок управления Mmi 4L0919614Q .
Но я думаю что, ты плюнешь на это дело так как кнопка стоит мало а вот mmi панель все 28к Не думаю что за 8к ты захочешь обновить квадратную кнопку на круглую Если менять то все под V12 и по ценам у ресталеров получается дешевле с установкой чем на экзисте.......
если чесно прочитав тему я сначало подумал что данной кнопки у автора в авто вовсе нет.оказывается не устраивает ее форма.ну бывает че
то что красиво это само собой,но если посмотреть на эту ситуацию сверху,как говорится трезвой головой подумать,отдавать кучу денег за что? За то чтобы квадратная кнопка стала круглой.функция то у меня остается той же.просто смешно.
ну этот вопрос эстэтики остается лично за каждым... я бы тоже не заморачивался с этим...)) лучше ручку КПП смените на рестайловую со стальной вставкой и перфорированной кожей - вот это действительно круто и руке приятно))))
кста, а какой номер рестайловой ручки. Кто-нить сам переставлял? Нет трудностей, а-то вдруг как обычно чё-нить ваг-комом придется прошивать)))))))