Обдув идет только на стекла и в ноги, а из дефлекторов, которые расположены на панели и сзади около прикуривателя воздух не "дует". Может кто знает в чем здесь дело
Ответ: Климат контроль не дует в салон Скорее всего привод заслонку не шевелит. А вообще диагностируй VagCom должна показать ошибку ентого привода.
Ответ: Климат контроль не дует в салон ага... все хорошо только вот у меня такая же проблема. и диагностике заслонки не поддаются т.к. они вакуумный, а не электрические. Еще мысли есть?
Ответ: Климат контроль не дует в салон заклинило заслонку скорее всего. надо разбирать... Хотя, если у тебя климатик, он должен полюбому давать ошибки.
Ответ: Климат контроль не дует в салон разобрал центральную консоль на торпеде. Пошевелил заслонки руками, они пошевелились. Если руками ее поджимать то начинает дуть в салон... Ходит довольно свободно, только вот сама почему-то не открывается
Ответ: Климат контроль не дует в салон эмн если честно, даже мне пришло в голову СТОЛЬКО причин. у тебя климат или крутилки хотя бы? если климат он должен быть того же образца, что и на 45-м кузове и ДОЛЖЕН показывать ошибки свои.
Ответ: Климат контроль не дует в салон Если он вакуумный, то имхо очевидно, что может вакуум пропускать Или нет???
Ответ: Климат контроль не дует в салон ага только не пойму где должен вакуум создаваться чтобы проверить?
Ответ: Климат контроль не дует в салон Вроде должен брать от штатной вакуумной магистрали. А что, вообще все заслонки не работают или одна? Если одна, то по идеи надо смотреть именно трубку которая отходит от заслонки. Сможешь сфоткать морду климата? То что на приборной панели?
Ответ: Климат контроль не дует в салон Я уже решил проблему. не работал вакуумный клапан за центральную заслонку.
Ответ: Климат контроль не дует в салон Справа за бардачком стоит блок (внешне пластиковый, черный). Им как раз и управляет панель климата в центральной консоли. В нем один электро-поторчик который центральную заслонку на печке двигает(горячий/холодный воздух) И еще четыре вкуумных клапана. первый открывает заслонку рецеркуляции. второй открывает на половину заслонку больших дефлекторов в салоне. третий открывает эту заслонку полностью (тем самым полность переводит поток с обдува стекла в салон). и четвертый клапан открывает на половину заслонку обдува ног. вот у меня второй клапан отказался работать. а нашел вобще методом тыка магнитолу ставил ))
Ответ: Климат контроль не дует в салон А как отремонтировал этот самый клапан? У меня таже трабла. Все вродь работает, а вот воздух не дует из центральных воздуховодов.
Ответ: Климат контроль не дует в салон сарге и димон у вас судя по профилю совершенно разные кузова,если так то у одного воздушные приводы у другого электрические
Ответ: Климат контроль не дует в салон сначала смотрим СЮДА Делаем диагностику и отсюда пляшем...а так имхо моторчики приводов надо перебирать...
Ответ: Климат контроль не дует в салон Показало ошибки 11.5 и 11.7 В расшифровке что-то типа потенциометр регулятора центральной заслонки