Клима на А4. Не горит сегмент инд. темп. Помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitriyrus, 5 авг 2004.

1. Dmitriyrus

Dmitriyrus Новичок

5 авг 2004
    22
    Audi A4 Avant 1.8T
    Здравствуйте. Сегодня смотрел очередную А4, для покупки. Машина на всех делах, но на климе, на указателе температуры не горит один сегмент (одна черточка).
    Возможно ли обойтись без замены блока управления и индикации ? Если нет, то на какой разборке возможно его купить и сколько примерно за него просят ?
    З.Ы. Кстати. А как переключить показания с Фаренгейта на Цельсий ?

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Может быть просто плохой контакт между платой и ЖКИ - индикатором, возможно после разборки и промывки спиртом все пройдет, а переключить на Цельсий - это в любом мануале на русском есть, у меня точно есть тока книжка не под рукой...
    Завтра гляну, сообщу...:)

3. Dmitriyrus

Dmitriyrus Новичок

5 авг 2004
    22
    Audi A4 Avant 1.8T
    Жду с нетерпением.
    З.Ы. Клима у меня "дорестайлинговая" - однозонная.

4. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Сколько хочешь на а4 потратить? Может тебе мою продать, а то я чЁ-то стал на японок заглядываться....

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    не знаю про а4, но у меня переключение происходит при нажатии (и удержании) кнопки рециркуляции и кнопки температуры вверх (или вниз давно не делал) при этом показание темпы на панели тоже меняется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Клима на А4. Не горит сегмент инд. темп. Помогите

Точно, такая же инфа про Фаренхейта, и в сотке и в первых А4 блок климы одинаков - нажимаешь рециркуляцию и удерживая ее жмешь + температуры - должно сработать...:)