Здравствуйте. Сегодня смотрел очередную А4, для покупки. Машина на всех делах, но на климе, на указателе температуры не горит один сегмент (одна черточка). Возможно ли обойтись без замены блока управления и индикации ? Если нет, то на какой разборке возможно его купить и сколько примерно за него просят ? З.Ы. Кстати. А как переключить показания с Фаренгейта на Цельсий ?
Может быть просто плохой контакт между платой и ЖКИ - индикатором, возможно после разборки и промывки спиртом все пройдет, а переключить на Цельсий - это в любом мануале на русском есть, у меня точно есть тока книжка не под рукой... Завтра гляну, сообщу...
Сколько хочешь на а4 потратить? Может тебе мою продать, а то я чЁ-то стал на японок заглядываться....
не знаю про а4, но у меня переключение происходит при нажатии (и удержании) кнопки рециркуляции и кнопки температуры вверх (или вниз давно не делал) при этом показание темпы на панели тоже меняется
Re: Re: Клима на А4. Не горит сегмент инд. темп. Помогите Точно, такая же инфа про Фаренхейта, и в сотке и в первых А4 блок климы одинаков - нажимаешь рециркуляцию и удерживая ее жмешь + температуры - должно сработать...