Кипение ОЖ!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Max A-6 Quattro, 29 июл 2004.

1. Max A-6 Quattro

Max A-6 Quattro Новичок

29 май 2004
    20
    TLK Prado 2008г
    HELP!!!

Столкнулся с такой проблемой: на ходу при из работающего кондея подул теплый воздух, температура ож в этот момент была около 120-125. После остановки ОЖ полилась из под крышки расширительного бачка. Может кто сталкивался, чо делать то?

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Воздушная пробка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    125 ИМХО многовато. вот и не справился клапан стравления давления.
    а вот почему из кондея подул теплый воздух? а, скорее всего сработал датчик перегрева двигла, и вырубил кондей. одновременно должен писк из-под приборке (датчик сдвоенный)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    не знаю как с кондеем, но без него я подумал бы либо на воздуЖную пробку либо термостат.:rotate:

5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Похоже перегрелся...Сработал аварийный клапан на расширительном бачке...Промой хорошенько радиаторы , особенно пространство между ними , а потом смотри работу вискомуфты и термостата...

6. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    у меня была похожая ситуация несколько дней назад.
    только машина стояла. Выключился кондиционер, начал дуть горячий воздух и машина начала моментально набирать температуру. Оказалось что не работает вентилятор радиатора кондиционера.
    Проверь, он должен крутить постоянно когда работает кондей.

7. Max A-6 Quattro

Max A-6 Quattro Новичок

29 май 2004
    20
    TLK Prado 2008г
    Отчет о проделанной работе!

Всем спасибо!

Отдельное Мерсоводу! Действительно оказалось, что промежуток между двумя радиаторами оказался забит пухом и всякой дрянью с землей, изоляция от воздуха (встречного) была полная. Заехал в автосервис, почистил и проблема исчезла. Теперь езжу улыбаюсь.

8. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    везука. худший вариант - наебн***** прокладка под головой, газы бьют в рубашку и......:D