Капремонт двигателя Ауди-80, карбюратор.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ivand, 30 июл 2004.

1. ivand

ivand Guest

Подскажите, где можно качестенно и не слишком дорого,
    сделать капремонт двигателя Ауди-80, карбюратор. При этом необходимо растачивать блок.

Проблема такая: В двигатель провалилась гайка от карбюратора. В одном цилиндре задрало блок. В 3-х цилиндрах все ок. Что лучше сделать: прогильзовать один цилиндр или растачивать все. Заранее спасибо всем кто откликнется.
    :confused:

2. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Мож город хотя бы напишешь?

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Раз делать капремонт - то желательно растачивать весь блок и менять все поршни, кольца, вкладыши, упорные полукольца. Вообще в Москве неплохо делали в фирме "Механика" - сейчас не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в механике именно расточка и шлифовка. Все размеры под ремонт и чё брать - они скажут.. Делают очень хорошо... по самой переборке-не знаю.
    Я бы с двиглом (для себя) в гараже всётаки осел бы

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Согласен про "Механику", сам туда два блока возил. "Механика" на варшавке находится :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #6 Васятка, 30 июл 2004
    Последнее редактирование: 30 июл 2004
    .. и на пришвина, вернее между ней и череповецкой..
    http://www.mehanika.ru/
    А они оказывается комплексный ремонт двигла делают... и за ЗИПом клиентов не гоняют