какую марку ТВ выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем shi.void, 28 сен 2011.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Доброго всем дня! Решил сменить тв, зашел в крупный магазин, торгующий электроникой, присоветовали сони, про филипс сказали, что много брака, панасоник хорош своей плазмой...в общем в этом огороде сложно разобраться, тем более самсунги, тошибы и шарпы тоже заманивают-) Помогите выбрать 37 дюймовый тв, плазма или жк - не принципиально.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот мне хорошо,у меня такой проблемы нет,когда покупаю телевизоры всегда покупаю сони,выбрал модель и купил.(на другие даже не смотрю)...и не разу об этом не пожалел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    С таким же успехом можно брать к примеру Филипс и не парится))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    подпишусь. PHILIPS купила - очень довольна)

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    телевизор - это бесовской ящик с трубадурами... не место ему в доме...

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    у вас дома проектор?-)))

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    ладно, поеду сегодня в медиамаркт мозг менагерам выносить!

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в моей комнате нет телефизора...

9. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    да, у меня есть такие знакомые, для которых он зло=)))))

10. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    хочу начать с того что у филипков и лыж абсолютно одни и те же матрицы (в соответствующих моделях)...
    всегда считал что лыжи делают хорошие пылесосы, но видимо с телевизорами у них тоже обстоят дела не плохо...
    после почти полугода блужданий по инету и знакомым (так или иначе связанным с техникой) я понял на сегодняшний день у лыж лучшее соотношение цена-качество... как итог взял себе 37LE5500... хотя это все ИМХО...
    Решай сам, приди в магазин и смотри что больше понравится, но имей ввиду что хорошо показывает в магазине не значит будет хорошо показывать дома - у многих TV есть магазинный режим в настройках, попроси переключить на режим "домашний"... и не забудь - филипс, панас и соня очень любят накинуть 15-25% за свое прекрасное имя...

11. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    я выбирал по месту сборки... в м-видео всегда на ценнике пишут например

12. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    ага, я чуть было с ними не лоханулся при покупке холодильника - написано одно, а по штрих-коду совсем в противоположной стороне - причем мальчик смутился, покраснел и не смог внятно объяснить в чем дело...:)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное да,я просто не забиваю себе голову при выборе чего-то,(ибо выбор велик)покупаю то,что считаю лучшим,телевизор-сони,тормоза на машину-АТЕ,джинсы-левис и т.д.

14. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Как вам эмбилайт от филлипса?

Его только за это можно любить или нет.

У меня ауреа, очень доволен.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вся семья просто ненавидит эмбилайт :D

16. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
  17. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Почему?
    У меня светится еще и рамка вокруг экрана. Смотреть удовольствие. Если выключаешь, сразу ощущение как будто в кинотеатре свет включили)
    Из минусов тока ценник.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #18 QUICK_XP, 1 окт 2011
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
    У родителей далеко не новая модель, но топовая в свое время, за большие деньги, подсветка с 4-х сторон + огромная рамка вокруг для рассеивания света. Как по мне так это вата) За те деньги что платишь за эти лампочки лучше взять диагональ телевизора по больше ))) (себе так и сделал)

Реально не понимаю в чем фишка) хрень одним словом ))

Эээ, как так? )) Наоборот когда выключаешь эти лампочки становиться комфортно как в кино )) В кино эмбилайт подсветки нету )))

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Тоже считаю эмбилайт вредной штукой за ваши деньги
    Его свет заставляет глаза напрягаться, чтобы детали картинки рассмотреть

20. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Наверное об одной модели говорим, беленький такой. Я его по дизайну взял, но и характеристики по тем временам одни из лучших. А большей диагонали за эти деньги мне не надо. Комната небольшая. Но стоил он тогда трындец, и ща это деньги ))))
    Но все равно клевый, попробую видюху вечером сделать.