Доброго всем дня! Решил сменить тв, зашел в крупный магазин, торгующий электроникой, присоветовали сони, про филипс сказали, что много брака, панасоник хорош своей плазмой...в общем в этом огороде сложно разобраться, тем более самсунги, тошибы и шарпы тоже заманивают-) Помогите выбрать 37 дюймовый тв, плазма или жк - не принципиально.
Вот мне хорошо,у меня такой проблемы нет,когда покупаю телевизоры всегда покупаю сони,выбрал модель и купил.(на другие даже не смотрю)...и не разу об этом не пожалел.
хочу начать с того что у филипков и лыж абсолютно одни и те же матрицы (в соответствующих моделях)... всегда считал что лыжи делают хорошие пылесосы, но видимо с телевизорами у них тоже обстоят дела не плохо... после почти полугода блужданий по инету и знакомым (так или иначе связанным с техникой) я понял на сегодняшний день у лыж лучшее соотношение цена-качество... как итог взял себе 37LE5500... хотя это все ИМХО... Решай сам, приди в магазин и смотри что больше понравится, но имей ввиду что хорошо показывает в магазине не значит будет хорошо показывать дома - у многих TV есть магазинный режим в настройках, попроси переключить на режим "домашний"... и не забудь - филипс, панас и соня очень любят накинуть 15-25% за свое прекрасное имя...
ага, я чуть было с ними не лоханулся при покупке холодильника - написано одно, а по штрих-коду совсем в противоположной стороне - причем мальчик смутился, покраснел и не смог внятно объяснить в чем дело...
Наверное да,я просто не забиваю себе голову при выборе чего-то,(ибо выбор велик)покупаю то,что считаю лучшим,телевизор-сони,тормоза на машину-АТЕ,джинсы-левис и т.д.
остановились на этой модели http://www.philips.ru/c/televisions...32-inch-easy-3d-dvb-t-c-32pdl7906h_12/prd/ru/
Почему? У меня светится еще и рамка вокруг экрана. Смотреть удовольствие. Если выключаешь, сразу ощущение как будто в кинотеатре свет включили) Из минусов тока ценник.
У родителей далеко не новая модель, но топовая в свое время, за большие деньги, подсветка с 4-х сторон + огромная рамка вокруг для рассеивания света. Как по мне так это вата) За те деньги что платишь за эти лампочки лучше взять диагональ телевизора по больше ))) (себе так и сделал) Реально не понимаю в чем фишка) хрень одним словом )) Эээ, как так? )) Наоборот когда выключаешь эти лампочки становиться комфортно как в кино )) В кино эмбилайт подсветки нету )))
Тоже считаю эмбилайт вредной штукой за ваши деньги Его свет заставляет глаза напрягаться, чтобы детали картинки рассмотреть
Наверное об одной модели говорим, беленький такой. Я его по дизайну взял, но и характеристики по тем временам одни из лучших. А большей диагонали за эти деньги мне не надо. Комната небольшая. Но стоил он тогда трындец, и ща это деньги )))) Но все равно клевый, попробую видюху вечером сделать.