Какой нужен герметик?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aleksey, 26 июл 2004.

1. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Г-да, может кто знает? Проблема следующая. У меня еще гольф4 с 16-клапанным движком. Надо менять маслосъемные колпачки и менять поэтому прокладку клапанной крышки. А там прокладка представляет собой спец герметик, вмонтированный в эту крышку. Оригинальный vw-кий стоит 1100 руб., да еще и на заказ. Я думаю, что это наверняка LOCTITE. Скорее всего он применяется и на новых AUDI.

Может кто уже сталкивался с этим - какой LOCTITE-ский подойдет (по номеру и цвету - черный, медный, красный?). Крышка в сборе с этим герметиком-прокладкой стоит 18 000 руб!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Можно попробовать герметик ABRO только желательно красный - он лучше держит температуру. А этот герметик - хорош, я постоянно им пользуюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Re: Re: Какой нужен герметик?

Спасибо, дружище, но ABRO не то.
    У меня этих герметиков до дури - и MASTER , ABRO,BONDO, PERMETEX, VERSACHEM, PROSEAL, DONDEAL и т.д. - это все фигня, ну не фигня совсем, но для непрофессионального применения. А на LOCTITE сделаны все японцы (изначально), и вот уже VW-AUDI начал применять их. Нужен номер герметика именно LOCTITE.

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Может еще будут ответы?

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Ладно, сам нашел - LOCTITE 5926. Спасибо всем.