Какой ксенон лучше: H1 или оригинальный D2S?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем simsim, 29 июл 2004.

1. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi
    В связи с плохим состоянием фар(Audi S4, 92г - линзы) собираюсь их поменять и задумываюсь
    заодно об установке ксенона. Возникают варианты как это лучше сделать:

1. Поставить оригинальные б/у фары для ксенона под лампочку D2S.
    Цена- 550$ за две фары с блоками поджига;

2. Купить новые линзованные фары под цоколь H1 и установить туда корейские лампочки
    Цена - 200$x2=400$ новые фары + 230$ блоки поджига;

3. Забить на ксенон и поставить что-то типа Osram Coll Blue +50%

Насколько ксеноновый свет H1 с новыми фарами будет отличаться от ксенона D2S с бу фарами?

Спасибо.

2. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    на сколько мне известно, (сам не ставил кроме обычных ламп ничего), если сравнивать цену за ксенон+(отдача) и за хорошие лампочки с каким нибудь газом(+отдача), то зависимость не будет прямопропорциональна. т.е. если хорошие лампочки стоят, допустим 100$ и светят на 100%, то ксенон который стоит 500$ не будет светить на 500%.

мне так каатся. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я ставил в новые линзы от S4 ксенон, корейская лампа H1 8000K, HELLовские блоки. 300$ блоки+лампы, вроде 300$ фары. Доволен на 120%, красивый яркий свет. ИМХО это оптимальный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IgorNL

IgorNL Новичок

27 дек 2003
    28
    BMW X5 3,0D 2005
  5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Чем штатный свет не устраивает?

Может проще поменять матовый стекла фар на новые?

Линзованная оптика дает не плохой свет, с ксеноном конечно не сравнить.

Я ношу очки, и в темноте совсем парился, но замена стекол оказалась недорогим способом. Меня устроило и от ксенона отказался.
    Экономия 400 у. е.:D

6. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi
    Поплавились отражатели

И свет совсем никакой