В связи с плохим состоянием фар(Audi S4, 92г - линзы) собираюсь их поменять и задумываюсь заодно об установке ксенона. Возникают варианты как это лучше сделать: 1. Поставить оригинальные б/у фары для ксенона под лампочку D2S. Цена- 550$ за две фары с блоками поджига; 2. Купить новые линзованные фары под цоколь H1 и установить туда корейские лампочки Цена - 200$x2=400$ новые фары + 230$ блоки поджига; 3. Забить на ксенон и поставить что-то типа Osram Coll Blue +50% Насколько ксеноновый свет H1 с новыми фарами будет отличаться от ксенона D2S с бу фарами? Спасибо.
на сколько мне известно, (сам не ставил кроме обычных ламп ничего), если сравнивать цену за ксенон+(отдача) и за хорошие лампочки с каким нибудь газом(+отдача), то зависимость не будет прямопропорциональна. т.е. если хорошие лампочки стоят, допустим 100$ и светят на 100%, то ксенон который стоит 500$ не будет светить на 500%. мне так каатся.
Я ставил в новые линзы от S4 ксенон, корейская лампа H1 8000K, HELLовские блоки. 300$ блоки+лампы, вроде 300$ фары. Доволен на 120%, красивый яркий свет. ИМХО это оптимальный вариант.
Чем штатный свет не устраивает? Может проще поменять матовый стекла фар на новые? Линзованная оптика дает не плохой свет, с ксеноном конечно не сравнить. Я ношу очки, и в темноте совсем парился, но замена стекол оказалась недорогим способом. Меня устроило и от ксенона отказался. Экономия 400 у. е.