Какой фиксатор резьбы по учебнику Каким фиксатором резьбы рекомендуют мазать болты крепящие маховик к коленвалу? Каким фиксатором или герметиком мажут пробки блока при замене (магистраль масла). Что ещё рекомендуют ставить на фиксаторе или герметике в моторе или его обвесе и на каком? Кто знает что "учебники" или Ауди рекомендуют на эту тему?
Гм, я менять их не собирался. Они у меня нормально выкрутились, непокоцались вроде. Затяг там не дикий, вытянуться не должны. Плюс они класса 10.9 помойму, если не 12.10. Чего их менять?
ЗАКОН: ЕСЛИ НА НОВЫЕ БОЛТЫ НАНЕСЕН ФИКСАТОР-МЕНЯТЬ! Меня так немцы учили. Если на старых болтах остался фиксатор-даже не раздумывай. Если нет-смотри сам. Кстати: Внешняя резьба M10x1 Длина, мм 19.5 Качество / класс 12.9
Болты чистые. С них фиксатор осыпался. Из дырки я его выдул. Он такой, как плёночка твёрдая был... Отставал легко. Мой учебник говорит что замена рекомендована ВАГ, но НЕ обязательна. Смазать просят болты фиксатором, но не говорят каким. По ЕТКА вроде про виксатов на болтах не написано ничего.
Пробки намазал Loctite 270. Им-же собираюсь и болты маховика и болт звёздочки коленвала мазануть. Ещё зачем-то мажут вот этот болт: Наверно его тоже намажу, раз надо. Больше ничего мазать не собираюсь.