какие нужны документы?!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем aonze, 15 июл 2007.

1. aonze

aonze Bad e-mail

18 янв 2007
    75
    AUDI A4 1.8T 98г. AEB, иногда Nissan Qashqai
    Ситуация такая, дядя купил себе машину,а ехать в гаи и ставить на учет сам не хочет,просит меня, сделать это за него. как ставить свою машину на учет знаю,а вот если собственник не я, нет! если кто ставил, знает какие документы нужны, расскажите плиз, что как! заранее спасибо!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wulf.74

wulf.74 Новичок

24 янв 2007
    35
    Ответ: какие нужны документы?!

по моему нужна ноториально оформленная доверенность от нынешнего владельца

3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

ПТС, договор купли продажи (справка счет) страховка, транзитные номера, и нотариально оформленная доверка на постановку на учет (примерно на неделю, на всякий случай) с нотариально заверенной копией, твой личный паспорт.
    в доверенности долждно быть указаны примерно следующие права: зарегистрировать машину в органах гаи-гибдд, получить номера, свидетельство о регистрации, птс, пройти тех осмотр, подавать документы, расписываться за хозяина, управлять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aonze

aonze Bad e-mail

18 янв 2007
    75

спасибо за подробный ответ,только еще один вопрос, паспорт только мой нужен или его тоже?! проблем с постановкой,таким способом, не бывает или всеже ждать чего нибудь?!

5. OBlack

OBlack Bad e-mail

11 июл 2007
    20

Его паспорт не нужен. При наличие нотариальной доверенности проблем с постановкой на учет быть не должно.

6. eduard-woennyi

eduard-woennyi Участник форума

5 дек 2006
    131
    AUDI-100/44/1.8/88

Страховка на транзиты или прежняя?

7. aonze

aonze Bad e-mail

18 янв 2007
    75

я думаю будем делать новую,а как можно старую сохранить? толькое если попросить вписать?!

8. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

нужна новая страховка, где твой дядя является и собственником и страхователем, а ты будешь допущен к управлению.