Ситуация такая, дядя купил себе машину,а ехать в гаи и ставить на учет сам не хочет,просит меня, сделать это за него. как ставить свою машину на учет знаю,а вот если собственник не я, нет! если кто ставил, знает какие документы нужны, расскажите плиз, что как! заранее спасибо!
Ответ: какие нужны документы?! по моему нужна ноториально оформленная доверенность от нынешнего владельца
Ответ: какие нужны документы?! ПТС, договор купли продажи (справка счет) страховка, транзитные номера, и нотариально оформленная доверка на постановку на учет (примерно на неделю, на всякий случай) с нотариально заверенной копией, твой личный паспорт. в доверенности долждно быть указаны примерно следующие права: зарегистрировать машину в органах гаи-гибдд, получить номера, свидетельство о регистрации, птс, пройти тех осмотр, подавать документы, расписываться за хозяина, управлять.
Ответ: какие нужны документы?! спасибо за подробный ответ,только еще один вопрос, паспорт только мой нужен или его тоже?! проблем с постановкой,таким способом, не бывает или всеже ждать чего нибудь?!
Ответ: какие нужны документы?! Его паспорт не нужен. При наличие нотариальной доверенности проблем с постановкой на учет быть не должно.
Ответ: какие нужны документы?! я думаю будем делать новую,а как можно старую сохранить? толькое если попросить вписать?!
Ответ: какие нужны документы?! нужна новая страховка, где твой дядя является и собственником и страхователем, а ты будешь допущен к управлению.