как проверить муфту компрессора или снять?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 15 авг 2004.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    проскальзывает ремень копрессора, хотя натяженеие ремня в норме, без ремня муфта вращается с нормальным усилием(хотя я и не зная какое нормальное) есть подозрение на муфту с втягивающим. как снять муфту?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boss

Boss Guest

Компрессор

В домашних условиях муфту компрессоро не распресовать только можно повредить для этого нужен специализированный съемник. Езжай на сервис зоодно и проверят кондишеш. Удачи на дорогах.

3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    я то думал для того этот форум и есть чтобы съекономить пару сотен баков и не ехать к "спецам"
    пока до конца не доделал, но видимо у меня просто обрыв проводов, идуших на компрессор, там провода перемотаныв, я их подергал, кондей стал работать.
    а у спецов мне бы впарили что нибуть про супер сложную электроннику муфту или фреон а еще лучше сам компрессор и развели от 200 до 1500 баксов, для этого то я испрашиваю совета, как саморму продиагностировать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...