Audi 80, PM, 88 г.в. 1.8 Как проверить балку переднюю, может размеры у кого есть. Машинку стуканули сильно после угона об паребрик сломался диск, ушла стойка. Все выставили развал сошелся но не регулируется больше. Вот хочу поменять балку, но как ее проверить то?
РЫчаги и лонжероны Рычаги поменял оба. Кузовщик сказал что балка кривая, лонжероны на месте(ему верить можно вроде). Ухо ему не понравилось. Удар правда был слева а кастр уходит вправо. Может наши кузовщики(кот ее делали но не тот что смотрел потом) за рычаг дернули и погнули. До аварии все было в норме, только справа был еще до этого удар раньше и развал тоже был на пределе и не регулировался. На данный момент все попадает в нормы ,но кастр угол 1 градус между стойками, развал на пределе и не регулируется. Машинку вправо утягивает но не сильно, правда при торможении на скользком уходит в право.
Нигде не встречал таких размеров. Если кто сможет снять параметры со своего подрамника? Но не думаю что это поможет. Если видно,что геометрия подрамника нарушена и тянет за собой рычаг - то смысл мерить?
По хорошему - надо ехать на кузовную станцию (иномарочную), у них есть все каталоги, и пусть они замеряют. А рулеткой не получится даже если есть размеры и контрольные точки.
Да нет по ходу Удар то тоже не слабый был. Сломан диск литой передний "как от торта кусок отрезали" и задний тоже. Чашка ушла, но ее выствил кузовщик по размерам. Рычаг справа поменял а кастр так и остался, причем тот был изначально кривой там что то было. Тем не менее все было в порядке. Но самое интересное удар слева а колесо правое ближе к кузоку чем левое на 5 мм, как в обратную сторону. Хрен знает как мен выправляли левое колесо может дернули за рычал и погнули балку. А мне кажется балку на Ауди погнуть просто слабая она...
Продавать ее жалко Только все сделал, движок масло не берет. Рычаги поменял оба взял с небитой машины..
Правым колесом в бордюр на торможении влетел (угол 45град) правда было это на вектре. результат погнуты: - рычаг - стойка - балка
То же самое наверное Сомана внешняя сторона диска рычаг погнут точно колесо дошло о порога и балка наверняка. Стойку тянули. А лонжероны у тебя не ушли?
У тебя стойка погнулась или Чашка ушла? Стойка погнулась? Или чашка ушла? У меня еще и чашку на место ставили
Чашка ушла у меня Чашка ушла у меня стойку не менял по внешнему виду нормальная она. Может и ее до кучи тоже надо?
Не знаю Не знаю как удар прошел. Не было меня там угнали ее ночью и разбили. судя по всему на скорости по проспекту въехали в паребрик овального островка посреди улицы. Сломана внешняя сторона диска литого полностью вмятина сантиметров15-20 и задний диск подломан внешняя же сторона. колеса смотрели в разные стороны. левое колесо ушло к порогу.чашка ушла на 1,5-2 см. Стойка внешне прямая.
А заднюю балку не погнули, а то я погнул еще заднюю балку (в месте крепления колеса со всеми прибомбасами)