Здравствуйте! Время пришло продавать авто. Много она мне приносила радости, но и вложений требовала немало. Надо менять на что-то более свежее, но столкнулся с проблемой, что не продать свою( За время эксплуатации мне пришлось поменять движок на контрактный и теперь те покупатели, которые готовы казалось бы приобрести мой автомобиль как услышат, что движок менялся, то сразу шарахаются и пропадают... что посоветуете, не знаю как быть.. врать и умалчивать тоже не хочется
Есть таможенная декларация и договор купли продажи. Так понимаю, что и не факт что будут его смотреть при переоформлении, но вероятность есть... я уже разные методы пробовал... скидывал ценник по максимуму, потом поднимал его к среднему - один хрен. Может конечно есть смысл еще подождать, но тенденция такая меня не радует.. люди боятся почему-то брать с поменяным движком... проще получается было его заколхозить и слить... делаешь, чтобы все нормально работало, а теперь проблемы...
выставил среднюю цену, но вопрос цены всегда обсуждаем... потратил на нее конечно очень много, так как делал все "для себя"... хотелось бы получить за нее хотя бы 460-470. Но цель данной темы получить именно совет, а не продать ее через форум)
460-470-это ценник на машины без проблем с документами(посмотри нашу автолавку,там есть аналогичные машины) да и не продажная это цена для С5.400-420т.р.С5 должна стоить-максимум.
я ориентировался по ценнику на auto.ru. Там средний ценник на подобные авто 500тыр. И проблем-то с документами нет, я могу официально зарегистрировать с внесением в ПТС новый движок, только не думаю, что это исправит ситуацию
Банально,но всё же:Есть цена для того что-бы продать,а есть для того,что-бы продавать...за 500 можно продавать годами.
Дешево поставил. Если других косяков нет, то замена ДВС точно не косяк(для меня). Я тоже двиг менял. Найдет она своего покупателя, это точно.
Я бы просил проходить мимо таких покупателей. Dimman, если с машиной все в порядке, то стОит она того, что ты просишь!
Цены ставят и 450 и 500, и висят объявления месяцами. В итоге сторговываются по 420-400. И не надо наговаривать, кто чего и сколько вложил. Машине 10 лет. Отсюда расчёт страховки при дтп (упаси бог), усталость металла. И куча других факторов.
надо внести изменения в ПТС и люди потянутся. а так, кому охота заниматься потом этим делом? а ценник должен быть приближен к среднему, иначе низкая цена отпугивает больше, чем большая. с большой можно и поторговаться, а по низкой будет куча вопросов и подозрений. у каждой вещи есть свой покупатель, надо его дождаться.в
На Auto.ru цены барыжные ИМХО ибо основная часть завсегдатаев там - перекупы, они стараются держать рыночные цены по максимуму, так что это нужно учитывать. А вообще вторичка как мне кажется сейчас ликвидна до 300 тыс. Рублей либо премиум сегмент до 7 лет со значительной скидкой от первоначального прайса, а вот от 400 до 700 тыс. куча соблазнов взять новый авто- что скорее всего и делают большинство покупателей( конечно это будет не ауди)