Советы типа поставь родной, б/у, и "не надо превращать Ауди в жигули" абсолютно неинтересны. ПРОСТО МНЕ СЕЙЧАС ТАК НАДО. Так что если у кого есть полезная инфа, буду очень признателен.
Нет. Просто пока реально нет денег. Кредиты на квартиру, Памперсы-лекарства, жена не работает... Вобщем еле на жрачку хватает
то же когда-то хотел, но удалось полностью перебрать старый, вообще помню от 10 очень похожи, но придется делать тройничок один, поскольку нет отводящего в расширительный бачок.
Как это "перебрал"? Были ли трещины на пластмассе, если были, чем заклеивал? Я пока заклеил клеем для склейки бамперов, боюсь держать будет недолго. Как раз о тройнике я и думал, размеры нашего - впритык. Интересно, как лучше его закрепить.
Вобще не оригинал новый радиатор на твою аудь стоит около 2000рэ., мне кажется дясятошный не на много дешевле...
Раз надо - то ставь любой подходящий радиатор. НО!!!! Радиатор ставь, который предназначен для движка с рабочим объемом не менее 1,6 и желательно медный - лучше теплоотдача. Крепеж и подвод шлангов можно решить по месту - к примеру у меня на моей сотке с 2,3 вообще стоял радиатор от 2106!!!! Датчики вентилятора по резьбе взаимозаменяемы.
Трещин небыло, були дырки в трубках, и отломан(точнее вообще вместо него жел-ка стояла) отводящий в бачок сопун , везде где струилось мазал герметиком. Вместо сапуна вставил от рем комплекта карба на 7 хрень похожую, пришлось точить, а дырявые трубки просто вытащил и выкинул, вместо них поставил болт и гайку все намазал герметиком и назад собрал, зиму отъездил нормально. Пластмасс клеить не разу хорошо не получалось, паять , дело другое!
На сервисе отломали трубку отводящую, заказал у токаря трубку с резьбой, и вкрутил на герметике, езжу второй год, нет проблем)))