Как подключить сигналку к штатному пневмо ц.з. в б3? В смысле, можно ли как то к проводам что из передних дверей от контактов замков идут???
В жгуте под ногами (в смысле если снять обшивку над педалями) нужно найти провод, на котором при закрывании дверей ключем появляется "+" и подключаться к нему в "разрыв". Практически в любой сигналке, если уж она не совсем простенькая, в описании есть схема подключения к штатным центрозамкам с пневмоприводом. Еще, по-моему, нужно увеличивать длительность импульса на открытие\закрытие (эта функция тоже должна быть в сигнализации). Я себе сигналку ставил полтора года назад, поэтому цвет этого проводочка не помню, но в ближайшее время собирался туда лезть, если не забуду посмотрю и отпишу, если конечно не к спеху.
Все верно! Сам себе недавно ставил! Идут всего 3 провода. на замке в двери нужный идет в середине, а какой по цвету, тож не помню!
А смысл их работы какой? Типа, средний с верхним перемкнуть - открыто, а средний с нижним - закрыто???
Вот тут надыбал схемку и чуть разобрался. То есть средний провод из водительской двери подключить к сигналке по этой схеме? И при таком включении штатное срабатывание от ключа остается?
Вот ты знаешь, помоему нихрена! При попытке таких замыканий, горели пред-ли и все! Но со 100% уверенностью не скажу(может я от сигналки подавал)! По логике смысл такой конечно! Но у меня все заработыло, после того как я все сделал как в инструкции от сигналке!
нет там все сложнее Для обычных замков на механической основе выходы силовые на один провод подается + а на другой минус и замок закрывается, когда наоборот то он открывается! а на пневматике выход не силовой (+12 в 15 А), а просто импульсный порядка -200 мА не с меняющейся полярностью а минусовой
А почему минусовой??? На прикрепленной мною схеме видно что на открытие на компрессор идет плюс. Схема от леопарда, подписана - для пневмозамков мерсов и ауди.
У меня с вадительской двери ц.з. не срабатывал вообще, тока с правой. Так когда ставили сигналку (не шибко навороченая) то отловили провод (он один, вернее их 3, но от сигналки управление по одному проводу, если память не отшибло то серый с полоской) от правой двери и вместо сигнала от замка подали от сигналки - она получается сама инвертирует сигнал на открыть/закрыть. Прикол в том что нужно выбирать или закрывать от замка или от сигналки, по схеме третьего не дано, вместе выгорают предохранители, если успивают, а то и сам ц.з. или сигналку спалить можно. Я выбрал что бы от сигналки.
Фигня полная, все работает! У друга на машине закрывает и так и так. B кому я ставил тоже все работало на ура! И так и так!
Неа, я не спорю. Просто на моей сигналке там даже по схеме и написано, на сколько английского хватило, что вместе нельзя. У нас тут она и такая отрабатывает свои бабки (~60-80$, без работы - с работой, сменя за работу невзяли, друг, тока за саму сигналку) .
А смысл, вон у меня у знакомого на субару тоже так было сделанно, пока я не поменял ему. так он машиной пользовался каждый день, и менял этот привод раз в пол года! Потом я ему все бросил как надо через провода на блок, и все, до сих пор не жалуется!
У меня 4 года так стоит. Конечно лучше было сделать по-другому, но тогда не додумались, и сделали, как проще.