как отрегулировать дверь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем muradel, 2 июл 2004.

1. muradel

muradel Guest

Привет знатокам ауди и не знатокам тоже.
    вчера на мой вопрос доходчиво ответили за что огромное спасибо.

Но сегодня я с новым вопросом.

Стала плохо закрываться задняя дверь. Пробовал отрегулировать замок, ничего не получается.

Ежели кто знает подскажите плиз, как регулируются замки дверей в А-100 89г.в. 44 кузов.

Заранее благодарен.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Это не совет, но так, информация куда посмотреть.

Нижними болтами на петлях дверей можно регулировать "отвислость". Посмотри...

3. Paul

Paul Guest

Мне вылечили "провислые двери"за 3 минуты.Никто никакие болты не трогал. Смотреть, правда, на это было жутко, - нужна крепкая психика. Лучше вообще не смотреть. Два умельца открыли пошире дверь, взялись за нее снизу и начали поднимать. Сейчас полный порядок. :very_cool:

4. afonia

afonia Guest

Ха это еще нечего, мне с помощью 2 молотков регурировали замки, по штырю пару раз стукнули вот и все!

5. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    и много времени прошло стех пор? Я у себя тоже так делал, на неделю хватило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Paul

Paul Guest

Прошло полгода. Не жалуюсь.

7. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    #7 Wolk, 28 июл 2004
    Последнее редактирование: 29 июл 2004
    А на 45-м кузове болты расположены горизонтально:rolleyes: А их как регулировать:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...