Я тоже купил S6 )))

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Ильнур84, 17 авг 2012.

1. Ильнур84

Ильнур84 Новичок

17 авг 2012
    66
    S6 c4 4.2 94г
    Всем привет, вот и я стал обладателем этого самолета))) проблема у него только в двигателе((( стоял аес, я его снял разобрал и пришел к выводу что он кончился, начал звонить на разборы, но в нашем городе нихрена нету ничего подобного, парочку нашел, обещают привезти с польши, но проблема в том что окрыть поддон и клап крышки никто не дает, а мне не нужен кот в мешке (знакомому прислали на ниссан 2 литровый двиг с кривым шатуном), типа катайся 2 недели если че вернешь, а оно мне нафиг не надо, ставить снимать и прочее, хотя я сам работаю в автосервисе, и это не такая уж проблема) просто хочу найти мотор нормальный, чтобы ездить на нем долго и счастливо))). а еще, так как дорог у нас нет, мне влом платить этим хапугам 29000 налогов, заморочился установкой слабого двига, (чтобы в доки норм мощность вписать) на этот кузов идут 2 литра aae 101, aad 115, ace 115, abk 115, aar 133 лс, надо гденить найти один из этих двигов с доками, как можно дешевле, можно убитые.

Если кто нить поможет буду очень рад, также буду рад дельным советам, в идеале хочу в птс 99 лс, а в реале очень хорошиx живых 290)))

И еще ко мне приезжала s4 94 года, менял сцепу, у него есть кнопка блокировки заднего дифа, а у меня нету, почему??? может кто подскажет где почитать про эти нюансы???

2. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    заходи на turbo-quattro.com, там большой раздел faq, да и вообще там все эсочники тусят. и мотор продадут и советом помогут

зы. на S6 нет кнопки блокировки заднего дифа, там этим уже ведает электороника (четырехканадьный ABS-EDS)