История о том как я вчера жутко испугалась!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 1 фев 2011.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Поехала вчера по работе в Митино вечером.
    На молодежке всех попросили свалить из поезда и ехать на следующем.
    Естественно в след аншлаг полный, внесли меня туда и оказалась я аккурат посреди прохода. Благо рост высокий, руки длинные дотянулась до поручня, стою слушаю музыку, покачиваюсь в так вагону и музыке.
    Чувствую неприятное ощущение кто то пялится на меня. оглядываюсь, человек через 5 от меня стоит товарисч кавказской национальности и зло так на меня смотрит не отводя взгляда... не по себе как то стало если честно... на след станции много народу вышло, я пробралась в уголок к дверям и успокоилась, потом поднимаю глаза стоит напротив меня и опять смотрит... я пошла в другой конец вагона, он за мной!:smile42:
    на след станции вышла, пошла в другой вагон, вроде все норм...

Но не тут то было... Вышла на митино иду застегиваюсь и уже думать забыла об этом придурке, а тут меня кто то в плечо сильно задевает, оборачиваюсь и натыкаюсь на тот же взгляд... аж мурашки побежали... остановилась, он тоже... спрашиваю "что вам надо", а он стоит и молчит, глаза стеклянные и злые такие... я быстрее пошла в сторону отходила, а он идет за мной шагах в 2-х... вышла на улицу, звоню людям, с кем встреча, объясняю так и так, не могли бы вы через метро проехать и забрать меня, а то стремно... у них не получалось, посоветовали в метро спустится и обратиться к милиции. Я докурила, спускаюсь обратно, а этот придурок идет за мной уже так что его куртка с моей соприкасается и периодически подпихивает в спину. я даж ускорила шаг пыталась в сторону отойти... и главное он молчит и ничо не говорит, на вопросы не отвечает, а я ж не знаю что у него там на уме... мож он щас меня ножом каким пырнет... реально страшно, увидела ментов к ним бегом так и так, какой то псих ходит за мной, помогите мне страшно... он мгновенно отстал на неск шагов, но менты его догнали, документы спросили. я бегом из перехода, до ближайшего магазина, купила воды, звоню клиентам, что скоро буду, но всю дорогу (минут 10) как полоумная оглядывалась:smile42::smile42::smile42:

Нафиг эти поздные сделки!!!:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Триллер млин... Вот действительно бывает так.... Я не смеюсь Наськ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    меня со сделки вчера потом естственно забрали, я в машину сажусь около дома, на меня человек смотрит (а уже часа 1,5-2 прошло с момента происшествия), а я белая как мел. коньяком отпаивали меня!:smile42:

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #4 Михася, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    Газовый балончик купить и положить в карман обязательно:umnik:
    KO FOG или KO JET рулят, читай подруга ТЫНЦ
    И нефиг по ночам шлятся:love:

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    мне вчера про балончик тоже самое сказали!!! действительно думаю надо купить!
    а вечерние сделки действительно в топку, надо нормальную работу искать!!!

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

Ты бы ему в лоб контрацептивы есть пойдем перепехон устроим! в миг бы отстал... психология!

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ОСА эгида вот это АЙС....

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я не такая смелая и отчаянная:D

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да...балончик тема...я как то получал от дрища одного в лицо перцовки....весь пыл ушел)))

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    так это был ты????????:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я че ЛКН??

12. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    самое ужасное что он молчал, это наводит на догадки и панические мысли! Есть пара ошибок пожалуй в действиях, то что вышла на улицу, надо было сразу ментам сдавать, хотя в такой ситуации наверное особо не до дум. Не езди вечером в одиночку.
    По теме, около станции метро бабушкинская (в том районе) орудает маньяк, в основном по старушкам, бъет их молотком и разживается на добытом((((БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я шутю, заинька:love::love::love:

да, молчание ужасу навело нехило так:icon_suicide: щас анализирую и понимаю, что можно было бы закричать и кого нить из прохожих дернуть, народу то много было или сразу к ментам ломануться, но как видимо в стрессовых состояниях не всегда правильно оцениваешь ситуацию и последовательность действий тоже может быть несколько неточной...

14. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Оцепинение наступает, ком в горле и ноги ватные. Вот насчет крика не знаю можно было его и справоцировать не дай Бог на что нибудь не хорошее, так например пыр ножом или какой нибудь удар

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    и потом говорите, что я не нацист))))))))

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    среди них есть реально нормальные адекватные люди, лично таких знаю! оч интеллигентные и порядочные!

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а вообще чую надо идти брать уроки самообороны...

18. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Как минимум это придаст уверенности!Хотя никогда нельзя недооценивать противника.

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я не беру всех под одну гребенку - я чётко написал "неадекватные"
    у меня тоже много среди знакомых и друзей ЛКН за которых я могу ручаться как за себя

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    неадеквата много я согласна... среди русских быдла и тварей тоже хватает, только среди кавказцев почему то этого больше...