Поехала вчера по работе в Митино вечером. На молодежке всех попросили свалить из поезда и ехать на следующем. Естественно в след аншлаг полный, внесли меня туда и оказалась я аккурат посреди прохода. Благо рост высокий, руки длинные дотянулась до поручня, стою слушаю музыку, покачиваюсь в так вагону и музыке. Чувствую неприятное ощущение кто то пялится на меня. оглядываюсь, человек через 5 от меня стоит товарисч кавказской национальности и зло так на меня смотрит не отводя взгляда... не по себе как то стало если честно... на след станции много народу вышло, я пробралась в уголок к дверям и успокоилась, потом поднимаю глаза стоит напротив меня и опять смотрит... я пошла в другой конец вагона, он за мной!:smile42: на след станции вышла, пошла в другой вагон, вроде все норм... Но не тут то было... Вышла на митино иду застегиваюсь и уже думать забыла об этом придурке, а тут меня кто то в плечо сильно задевает, оборачиваюсь и натыкаюсь на тот же взгляд... аж мурашки побежали... остановилась, он тоже... спрашиваю "что вам надо", а он стоит и молчит, глаза стеклянные и злые такие... я быстрее пошла в сторону отходила, а он идет за мной шагах в 2-х... вышла на улицу, звоню людям, с кем встреча, объясняю так и так, не могли бы вы через метро проехать и забрать меня, а то стремно... у них не получалось, посоветовали в метро спустится и обратиться к милиции. Я докурила, спускаюсь обратно, а этот придурок идет за мной уже так что его куртка с моей соприкасается и периодически подпихивает в спину. я даж ускорила шаг пыталась в сторону отойти... и главное он молчит и ничо не говорит, на вопросы не отвечает, а я ж не знаю что у него там на уме... мож он щас меня ножом каким пырнет... реально страшно, увидела ментов к ним бегом так и так, какой то псих ходит за мной, помогите мне страшно... он мгновенно отстал на неск шагов, но менты его догнали, документы спросили. я бегом из перехода, до ближайшего магазина, купила воды, звоню клиентам, что скоро буду, но всю дорогу (минут 10) как полоумная оглядывалась:smile42::smile42::smile42: Нафиг эти поздные сделки!!!:icon_suicide:
меня со сделки вчера потом естственно забрали, я в машину сажусь около дома, на меня человек смотрит (а уже часа 1,5-2 прошло с момента происшествия), а я белая как мел. коньяком отпаивали меня!:smile42:
Газовый балончик купить и положить в карман обязательно KO FOG или KO JET рулят, читай подруга ТЫНЦ И нефиг по ночам шлятся
мне вчера про балончик тоже самое сказали!!! действительно думаю надо купить! а вечерние сделки действительно в топку, надо нормальную работу искать!!!
самое ужасное что он молчал, это наводит на догадки и панические мысли! Есть пара ошибок пожалуй в действиях, то что вышла на улицу, надо было сразу ментам сдавать, хотя в такой ситуации наверное особо не до дум. Не езди вечером в одиночку. По теме, около станции метро бабушкинская (в том районе) орудает маньяк, в основном по старушкам, бъет их молотком и разживается на добытом((((БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
я шутю, заинька да, молчание ужасу навело нехило так:icon_suicide: щас анализирую и понимаю, что можно было бы закричать и кого нить из прохожих дернуть, народу то много было или сразу к ментам ломануться, но как видимо в стрессовых состояниях не всегда правильно оцениваешь ситуацию и последовательность действий тоже может быть несколько неточной...
Оцепинение наступает, ком в горле и ноги ватные. Вот насчет крика не знаю можно было его и справоцировать не дай Бог на что нибудь не хорошее, так например пыр ножом или какой нибудь удар
Я не беру всех под одну гребенку - я чётко написал "неадекватные" у меня тоже много среди знакомых и друзей ЛКН за которых я могу ручаться как за себя
неадеквата много я согласна... среди русских быдла и тварей тоже хватает, только среди кавказцев почему то этого больше...