Анрил продать за такие деньги и тут и на других ресурсах по продажам. Недавно продавал тоже обычную 5ку сильвер в идеале, тоже с полки, но за 9 рублей, спроса ноль. В итоге оставил опять лежать на полке, сын подрастёт и ему отдам, это лучше чем за бесценок продавать телефон которым пользовались пол года. Так что друг поступи так же)))
Смысл хранить старьё на полке, это не нокия восьмой серии, дороже не станет. Да и ребёнка не порадует устаревший гаджет .
Смысл - использовать как удобную звонилку с удобным интерфейсом и прекрасным звуком разговорного динамика. У меня мамка до сих пор пользуется 4S с IOS 6. Интернет и прочие свистелки/перделки ей не нужны. В режиме телефона + iMessage по вафле дома трубы хватает на 10-11 дней! Сам бы никогда не поверил... но факт есть факт. Сказала мне как-то, если её труба умрет - купить ей точно такую же... Так что на вкус и цвет... как говорится. Тем кто не заинтересован в покупке - прошу мимо... Если есть интерес и не устраивает цена - готов предметно обсудить.
Чем лучше?сейчас это реальные 6-7 тысяч, а через пару лет - кусок пластика никому не нужный. Так в чём сакральный смысл хранить эту хрень себе в убыток?
Без обид. Покажите как хотя бы просто включенный айфон пролежит 10-11 дней и не разрядится в ноль. И я куплю у Вас этот за 15000. Ещё раз извиняюсь за флуд в теме
Не смеха ради, а пользы для...)) Покажу без вопросов: взял у мамки трубу, полностью зарядил и сфоткал: Ближе к концу зарядки выложу еще. Напомню - телефон у мамки и используется исключительно как звонилка + iMessage дома по вафле.
Не вижу ничего необычного. У меня есть такой же 5, 64 гб., ios 6.0.1., использую для объявлений и по рабочим вопросам, заряжаю раз в 10-14 дней. Ниразу не вскрывался и не ремонтировался.