никто случаем не пользует такую приблуду? давно вынашиваю идею, ток не знаю какую лучше купить и куда её примостырить. Хочется, чтоб не пахло сыростью, пуками, и прочей дрянью. Может есть какие-нибудь заядлые курильщики, у которых такая штука есть и в машине не воняет. Говорят они есть и с ароматизаторами. Поделитесь, мож кто сведущь в этом вопросе
Брал его давным давно! Сначала было по приколу... Сейчас валяется в бардачке! Во время использования присутствует духан как в больничном кабинете после кварцевания...
а в чем вредность? в окислительных способностях озона? ну а если собаку перевез от дома до дачи или вкурил в машине, быстро запах уходит?
У этих приборов выработка озона дозирована.У меня есть большой домашний, в его инструкции всё расписано.А озоном пахнет и чистый воздух после дождя.Но при повышенной влажности в помещении эффективность очистки падает.Запахи убивает и чистит воздух однозначно.Так что Вам решать нужен он или нет.Кстати когда прошлым летом всё горело , помогал дышать.
курить вредно! ))) А вот если у Вас машина успевает провонять собакой за столь короткую поездку от дома до дачи, то вам скорее домой ионизатор нужен, а не в машину!
вот такую штуку подарили))) http://www.avd-group.ru/product/ionizator-vozduha-avtomobilnyj-koto-12v-302/ Как попробую, расскажу как работает.
разговаривал как то на эту тему с человеком который ими занимается,он мне сказал что нормальный ионизатор в машину будет стоить под 10 тыр(не китай) и что в нашу страну они попадают сначала в Белгород,а потом уже в другие города,а всё остальное шляпа.
напоминает заявление от продаванов пылесосов кирби!)))) типа все пылесосы уано, типа у нас самые самые потому что стоят от 120 тыщ!)))
а еще для полного эффекта и для того чтобы Вы полностью убедились что наш товар самый самый мы можем приехать к Вам и показать его в действии