Доброго времени суток аудиводы!Пожалуйста помогите!!!Может кто сталкивался??? Проблема заключается в отключении зажигания и впрыска и насоса на короткое время. Отключения происходят хаотично как при движении, так и стоя на ХХ. Соответственно при движении отключается зажигание падает стрелка тахо, слышен щелчек реле насоса, и снова заводится, получается как "с толкача"и все.., на ХХ просто глохнет и все! читали ваг ком- ошибок не дал кроме старых по адаптации дз... лаунч тоже не дал ничего. Сигналка блокирует схему бензонасоса и при отключении этого реле машина глохнет задыхаясь пока не сбросится давление, а при прявлении "проблемы" глохнет мгновенно обрубая все что нужно для работы мотора! имобайзер в норме- вставляешь ключ, поворачиваешь-горит! заводишь-тухнет лампа на панели!) насос новый! комутатор-новый! массы проверил зачистил,затянул- ну что еще нужнооо!?
У меня также резко на ходу в кому падала, но у меня датчик им. Холла глючил, а он дает сигнал и на искру, и на бензинасос. А вдруг?
Что еще отключается из потребителей ? Освещение ,мотор печки , поворотники и т.д. .. Важно знать какая линия отсутствует в данный момент .. Контактная группа на этом авто проверяется в первую очередь , но обычно проблемы с ней возникают при запуске мотора (клемма 57 стартера ) ,а не во время движения .
В момент отключений продолжает работать все и музыка и климат и фары и панель горит целиком и стрелки все не шелохнутся кроме одной-тахо!!! реле насоса щелкает но такое впечатление что я слышу только тот щелчек которым она включается))) сегодня она уже начала делать это два ,три раза в минуту- ездить уже не возможно ппц какой-то!
вот вопрос!!! а когда начинает глючить датчик им.Холла ваг ком по любому выдаст по нему ошибки так ведь? и по распредвалу и по коленвалу? или может этот глюк проскакивает а в ошибки не записывается?
датчики отпадают, поставил новые...а проблема осталась((( контактная группа вроде норм по виду ничего криминального там нет, да и отдельно она включает только впрыск и только зажигание... Куда копать дальше ребят? мозги так умеют глючить????
ошибка "не правильная адаптации" кажется так как-то так перевел, но это вседствии того что отрубала зажигание и впрыск на ходу, а дальше получается - заводится как с толкача, а педальку то я не отпускаю и она э то понимала- что заводят с открытой заслонкой и тупит соответственно!!!! вобщем решил задачку сам "без пап,без мам и без кредитов))))" оказалось-было дело в том, что при установке сигнализации какой-то умняга поставил две реле блокировки- одну под левую ногу в полость под щитком- она блокировала насос и одну микроскопическую как в сигнализациях внутри прям рядом с мозгами в жгут проводов в термоусадке и она блокировала провод с замка зажигания красный!!!! что двигало этим умельцем я не знаю... наверное он боялся что угонют)))))) кароч эта микро-релюшка и кончилась- внутри выработался контакт. я откинул желтый провод от сиги! и замкнул два красных- и все гууууд. как приятно когда не тупииииит