иммобизайзер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lorko, 11 авг 2004.

1. Lorko

Lorko Новичок

18 май 2004
    13
    Подскажите, кто знает, можно ли вообще оключить заводской иммобилайзер на А4 1997г.в.

2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Всё что подключено всегда можно отключить :)
    Я себе недавно ставил сигнализацию с дастанционным запуском, и на машине стоял имобилайзер и какаято сигнализация, ну поковырялся я в машинке выходные и выкинул кучу лишних проводов и всё заработало :rock:

А сказать кокие два проводка замкнуть я тебе не смогу сказать, это надо смотреть и искать...

Могу одно сказать, для этого нужно напрямую пустить провод стартёра на замок зажигания. Как правило он желктого с черным цвета (но с цветом я могу ошибиться).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    двумя проводами ты не обойдешся там функция в панель приборов прошита - так что если и смогут отключить только в сервисе фирменом набором всяких кодов да и то поди заменой панели приборов на новую (на ту в которой эта функция не активирована)

а для сигналок некоторые извращаются ключ или сам чип на пластырь под панель :D

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Ага была у меня такая идея, но славабогу всё обошлось :) Правда если имобилайзер на радиоуправлении, будет "Ж" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...