Доброго времени суток. История уже затертая до дыр, но все же актуальная. Машинка старенькая AUDI 100/ С4 2,8л (ААН) 1991 г.в., но очень нравится, по этой причине решился сделать капиталку двигателя вместо замены двигателя или целиком машины (как никак уже 7 лет с ней). Заехал в Bosch (VAGовским официалами вроде они считаются), оставил машину, сам в командировку. Запчасти они все мне подобрали и озвучили ценник в 40т.р. (это без клапанов, втулок, гидрокомпенсаторов и всего того, что идет с заменой ГРМ так как там либо уже менено недавно, либо все гуд), естественно основной статьей шли поршни в сборе с кольцами 21т.р. под 2 ремонт (так как выработка в блоке была хорошей). Гильзовка 1-го цилиндра и расточка под 2 ремонт всего блока плюс хонингование всех цилиндров встала 12 т.р. Вообщем все сделали, залили все жижи, масло TOTAL Quartz 10W-40 прошел 3500 км - залил 400гр. масла. Думаю притирка и все дела. Заменил масло на TOTAL Quartz 5W-40 и за 500 км залил 400 гр. масла, а после этого уровень встал. Ну, думаю, совершилось, езжу, значит, улыбаюсь. Но как-то возвращаясь из очередной командировки решил немного газануть, разогнал до 160 (4200 об/мин) ну ехал так мнут 5-7 все в порядке, вроде... Заехал в город и заметил что за мной ползет поземка сизая, после подгазовки, заподозорил значит и стал снова мониторить расход масла (на сегодня с того момента проехал 350-400 км и залил литр масла). Пускал друзей за собой, они говорят: "Дымовая завеса за тобой и запах как от мотока или камаза". Поехал в Bosch (где чинился) типа так и так, они взяли машину, продиагностировали двигатель и говорят: "Че ты приехал, все у тебя отлично работает, свечи и лямбды чистые, ошибок нет". Теперь я в тупике, сервис говорит, что норм все, а масло уходит, тачка дымит, что аж слезы текут от кислых газов, и кончик глушителя на 0,5-1 см в масле. Что это получается, масло жрет, но все в порядке? Думаю менять масло на более густое типа 10W-60. Что скажете?
Этот фактор не является объективным показателем механической неисправности мотора, то есть даже свежий мотор можно привести к сизоватости выхлопа и повышенному масляному угару, если допустить работу мотора на обогащённой ТВС.
На СТО зачастую люди работают не всегда достаточно образованные, и всеми профессиональными тонкостями они не владеют.
При этом угар только возрастёт, поскольку компрессионные кольца и так недостаточно раскатывают плёнку по толщине на масле с номинальной вязкостью. А вывести кольца в идеальное радиальное положение можно только горячим циклом сгорания, а для этого требуется оптимальный избыток воздуха в ТВС и соответственно производительный угол зажигания. То есть после расточки мотора под ремонтный размер, необходима перенастройка ЭСУД.
Об этом я и не подумал, спасибо за совет. Сегодня еще заметил "запотевшее" место соединения коробки с движком, сразу возникло подозрение на сальник коленчатого вала. Расход мала все продолжает расти, уже залил 2 литра при пройденных 500 км, если движок не ест столько масла, то, получается, оно просто вытекает.
еслиб вытекало по литру на 1000 были бы лужи. почему не делал головы??? то что вытегает из глушителя скорей всего мск на выпуске (если конечно мотор собрали правильно)
Не, колпачки-то менялись, как и все прокладки, сальники и резинки. Не менялось железа, так как отходило немного (кроме распредов). На колпачки не пожоже, так как на холодную не дымит и работает ровно, а вот на горячую коптит, еще попробовал вчера прогазовать, саже на снег летит из глушителя и сам снег жирный становится. Сдается мне, что просто кольца фуфловые, перегрел я их на 4000 оборотах, они стали ватными и плохо прижимаются. Сегодня вышел на трассу, дал чаду до 170, сожрала грамм 400.
Вы еще обкатку непрошли а уже так крутите мотор,но теперь осталось еще розогнатся до 200 км и опять в перебор мотор.
Делай снова двигатель и лей норм.масло! У меня на С3 пикассо расход тотала стал 1л на 1000км. Пробег 50000. Не дымило не текло.Вывод: масло жорное ,гробит двиг. Гидрокомпенсаторам , маслоотражательным колпачкам конец только из-за масла.
да. кстати. на твоем стоит мотор от бмв,который не славится надежностью зато славится хорошим масляным аппетитом. так что на масло зря гонишь.
Не, это ваговский движок и он надежный и простой, но жор у него всегда есть (1 литр на 10000) Сейчас после момента начала жора проехал 1000 км и залил 4 литра, дымит, как будто на дровах. Мне кажется просто кольцам пришел конец.
Обкотка проходится в первую тысячу, дальше уже нужно гонять и испытывать, а у меня на седьмой тысяче жор пошел.
Не, масло нормальное, нагара не оставляет (по словам "Боша" все чистое) да и она рекомендуют, вряд ли говно рекомендовали.
Кто вам такую чуш ляпнул?Обкатка проходится до 10000 км и при двух или трех тысячах после кап ремонта меняется масло это для того чтоб мотор в дальнейшем служил вам верой и правдой. И во время обкатки нельзя привышать обороты больше 3000.