Всем привет! Ситуация: Периодически машина начинает троить, тупить или вообще глохнуть. Какой-то системы в появлении трабла нет, но чаще возникает при ускорении (неважно с какой скорости), хотя проявляется и при равномерном движении. Интересно, что проблема проявляется при длительных поездках (более 1 часа), при местных поездках по городу проблема не возникла ни разу. Подумал, что агонизирует бензонасос - заменил. Проблема осталась. Что еще может быть? Где копать? Может реле бензонасоса глючит? Как можно его проверить? Машина заводится с полоборота... Когда при движении начинает троить (или иногда просто сразу глохнет), то проблема пропадает после того, как выключишь и снова включишь зажигание (в движении, останавливаться не обязательно)... Буду благодарен за советы!
Ответ: Help! Умирает бензонасос? Аналогичная проблема, но возникает при прогреве. Проходит после того как двигло остынет. Причин может быть очень много, от бензонасоса, до ЭГРД или датчиков. Хитрый он, КЕ. Потому и молчат все)
Ответ: Help! Умирает бензонасос? У меня такая-же проблема! Поменял насос, поменял реле, но проблема не ушла. Пока холодная нормально работает, а как нагреется начинает щелкать реле бензонасоса, соответственно включая и выключая насос, дергается и глохнет. Если дать обороты около 2000 товроде нормально. Такое впечатление как буд-то плохой контакт, но где его искать? Релюху всю облил ВД-шкой и контакты. ПОМОГИТЕ решить эту проблему! Благодарю.
Ответ: Help! Умирает бензонасос? "Блокировка" чтоль по цепи бензонасоса от темперетуры у Вас у всех организована ? ...
Ответ: Help! Умирает бензонасос? Да вставь ты перемычку в гнездо реле безонасоса и поезди.Вот и выяснишь,глюк реле это или что-то другое.Только не забудь вынимать перемычку,там шина 30,плюс всегда.
Всем привет! Нашел решение проблемы: беда в датчике Холла, а точнее в контакте. Был перегнут красный провод который даёт сигнал на мозги.
доброго дня Машина Ауди А6 (С4) 95 года, двигатель 2,3 AAR где то 3 месяца назад начал гудеть бензонасос и в итоге заглох. в мастерской проверили бензонасос - вытащили напрямую соединили с аккумулятором - работает поменял реле - 208 на крышке написано почистил бак топливный фильтр сменил вроде нормально начала работать после этого заменил форсунки, и починил проблему с гидрокомпенсаторами, аккамулятор новый недавно опять появился гул и опять заглох причем перед тем как заглохнуть немного подергало, в баке было литров 20 наверное бензина. залил еще 20 завелся проехал 10 км и встал окончательно. при поворте ключа идет странный гул бензонасоса, стартер работает но не схватывает либо схватывает и тут же глохнет. из за чего это может быть? бензонасос или реле?
A6 (C4) ABC Бензонасос при включении зажигания издает достаточно громкий звук. Примерно следующего содержания: "дз-ззззззззззззз-зык". Всё бы ничего, вроде пашет. Но как-то громко стартует.
проблема была такая: при долго едущем моторе глохла, немного постоишь остынишь завел поехал и так до сада раза 2. Поменял бензонасос все вылечелось, второй раз я его испортил путем подсоса воздуха (бензы в баке было мало). Симптомы то что насосы кирдык это его гул когда едешь, насос не должен быть слышен.
У меня первый насос умер из-за того, что было пониженное напряжение на нем. Масса плохая была. Второго хватило на месяцев 8-9 потом начал гудеть, отъездил с ним (с гудяшим) полгода. Каждая поездка была как в последний раз. Поменял его на новый (гудящий еще жив). Проверь напряжение..........посмотри реле
а как можно проверить реле? у меня их два. и на оба не заводится. правда если порегулировать пружинку то заведется на пару минут и опять перестает работать
Простую релюху попробуй воткнуть. Проверить работает ли сам движек (либо насос, чтобы исключить реле). Если да, надо будет смотреть сигнал управления.