HELP!!! Турбина???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кати, 29 июл 2004.

1. Кати

Кати Guest

Всем добрый день! Если кто может дать какую-либо информацию...заранее буду очень благодарна!!!

Недавно машину мужа отдавали на диагностику (у него Audi 100, 92 г.в., турбодизель). Вроде как сказали, что проблемы с турбиной!
    Машина на сервисе была 2 дня, что-то там с ней делали, сказали что турбину пока меня не надо, но что-то они там с ней сделали! Дали даже какую-то гарантию! Проехали 1000 км и хана машине!!! Я если честно не знаю что там и как...но муж говорит задымилась и встала!!!!
    Отвезли опять туда же...и там начали ездить по ушам...про какие то клапана начили говорить, которые никакого отношения к турбине не имеют!!! Сказали нужно тащить машину на диагностику двигателя, хотя ранее говорили, что двигатель здесь не причем...

Вообщем все это не суть! Суть в том, что могут ли Деньги выкачивать...при этом не фига не делая?
    Может у кого есть какая-нибудь инфа о нормальным сервисам (по турбинам)...или даже не сервис, а какой-нибудь
    как говориться независимый эксперт посмотрел бы машинку...
    А то оказалась эти сервисы все меж собой завязаны...короче все денег хотят!!!!

Конечно мы ЗА!!! ЗАПЛАТИТЬ...блин но еще хотелось бы чтобы что-нибудь и делали!!!

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...