гудит руль и вибрирует

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем atlantah, 13 мар 2015.

1. atlantah

atlantah Новичок

15 янв 2013
    8
    A6/C4 2.6 95г.
    Всем привет. Попытаюсь описать ситуацию, которая сложилась у меня) Появилось гудение и вибрация в руле. Всё началось около года назад, когда я сдавал назад, и скинув с передачи просто катился, появился гул в руле и спустя секунду пропал. Я не придал этому внимания, потом ситуация повторилась и так было несколько раз, после чего всё прошло) снова такие же симптомы появились в конце осени, и тут то я занервничал) жидкость гур не уходит) зимой всё было хорошо и тут вчера, качусь неспеша вперёд на первой передаче, чуть-чуть выкручиваю руль в левую сторону и началось сильное гудение и вибрация в руль) проехав ещё 30 км с переменно повторяющей ситуацией я понял что надо ехать и смотреть)) подъехал, поднял, смотрим, никаких течей ничего нет) на месте крутишь руль-всё идеально и никаких проблем) соответственно что делать, никто не знает) есть сомнения что кончается насос гура или нет давления в трубке которая подсоединяется самой рейке, потому что проблему с рейкой отмели, так как нет течи) может кто подскажет или поделится опытом, что может это быть? жидкость гур не уходит, вибрация и гул появляются при небольшой скорости и в режиме наката =) особенно неприятно стоять в пробке)
    всем спасибо за внимание, ответы и советы)

2. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    а менялась она когда? и вообще она менялась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kulibin-02rus

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    если гудит - значит давление есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Seas-tula

Seas-tula Участник форума

9 фев 2012
    402
    A6/C5 2.8Q ALG 98г
    Какого цвета жижка?? Может пенится?? Может воздух?

5. atlantah

atlantah Новичок

15 янв 2013
    8
    A6/C4 2.6 95г.
    #5 atlantah, 15 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    жидкость сегодня поменял,была тёмная, но не криминал) промывочная примерно похожего цвета была))сначала промыл,потом поменял)всё равно гудит))) и вибрирует) пока прокачивал уже по итогу, насос издавал непонятные звуки в самых крайних положениях

6. kulibin-02rus

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    так и должно быть. жижа пенится когда руль крутишь?

7. atlantah

atlantah Новичок

15 янв 2013
    8
    A6/C4 2.6 95г.
    да)))

8. kulibin-02rus

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    напорный шланг от насоса к гуру - там стоит клапан в нем