Привет люди добрые .. Хотел узнать вашего совета по поводу гудения бензанососа гудени интенсивное неперестоющее .. Хотел узнать пора его менять или так и дожно быть просто гул раздрожает .. и хотелось бы узнать его стоимость и какой фирмы лучше покупать ... P.S Зарание большое спасибо за понимание и помощь.
Дык менять однозначно. В приндципе с таким гудением можно ездить, но некто точно не скажет сколько. может год отьездишь, а может и недели не получится. А фирмы так их вроде только две Bosch и Pitburg помоему.
Может подскажете в чем проблема. последнее время перегорает предохранитель бензонасоса, примерно раз в 2 месяца, бензонасос не гудит.
Re: afonia Bosch примеитно 130-140$ и выше Pierburg примерно 220$ а родной VAG от 382,21 $ до 500 что лцчше я не знаю, пройдись поиском это обсуждали!
To EDNET: Если стоит Пирбург, то дело в повышеннном трении пар из-за засмаливание - бензин поганый, можно погрешить и на фильтр топливный - как выриант- повышеноое сопротивление на выходе из насоса. Мне пришлось отдавать Пирбург на ревизию. Разобрали, промыли, кое-что шлифанули - прблем не стало. А так ток был под 20 ампер и предохранитель летел за минуты.
Саня , привет!!!! Ты где пропал?....или отдыхал где?....Ряд тя видеть!!! Рекомендую поставить нормальный Бош...по нашему бензину года на два хватит, но: обязательно промыть бак, сетку, сменить фильтр!Частенько начинает визжать от недососа, а порой встречаются , что грязь в насос на 1см забивается!ПРиимущество Бош в том , что в нем стоит обратный клапан и доп. сетка на входе ( на старых машинах аккум. остаточного давления сдохший!) . В Пирбурге такого клапана нет...
Багратионович Привет всё собираюсь с табой созвонится да время нехватает .. обезательно на етой неделе позвоню спрошу совета .... за обьяснения о бензанососе спасибо проверю.....
Проверь мультиметром ток в цепи. Если ток действительно выше номинального и предохранитель перегорает обоснованно - смотри бензонасос - почему он потребляет большой ток - может КЗ или подклинивает?
Всем привет !!! У меня такая проблема - бензанасос то работает то не работает ... сам бензанасос исправен (правда тоже гудит сильно) реле бензанасоса тоже работает в чем может быть дело ни кто не подскажет ??? И еще как то уехал я в деревню - 300 км от дома ну и там соответственно ни одного сервиса в радиусе 50 км нет, а бензаннасос и отказал ... ну я на него прям с аккумулятора два провода - так вот и домой добрался - это не вредно ... просто это как аварийный вариант !!! За ранее спасибо за ответы !!!
Не насос то работает, а вот напряжение на него то 12 V то 1 V что это может быть ? А вчера еще зажигание включаю, а у меня на приборной панели 2 лампочки тока горят - индикатор стояночного тормоза и давление масла и пищит динамик приборной панели ... по-моему проводке кирдык ???
Re: afonia Лучше брать Питбург. Бош через год ****.. ТАЗом накрывается. У меня была такая же проблема - заменил на питбург, никаких проблем. Только пришлось помучаться с откручиванием платформы, на которой крепятся фильтр и насос... Но это уже мелочи.
Попробуй вместо реле бензонасоса воткнуть перемычку. Если все будет ОК - виновато или реле или управляющая цепь проводки. Тогда тестером проверь управляющую цепь реле бензонасоса на предмет пропадания тока