Народ, есть Audi A4B6 2001 с держателем для телефона cullman. Туда ставится старая Нокиа 6320 и т.п. От держателя отходит кабель, но втыкнуть его не знаю куда. Говорят там где-то должна быть корбочка какая-то. Подскажите есть ли в этой машине Блютуз для подключения телефона к магнитоле для громкой связи? Помогите, пожалуйста, настроить. Спасибо!
Ну сколько можно, а? Вин выложи, комплектаций море...... Вот, как вариант комплектации: Посмотреть вложение 174482
Исправляюсь... Audi A4 B6 2001 года. 96 кв, 130 ЛС. WAUZZZ8EX2A052148 http://www.fotohost.by/pic_b/10/04/1/18341e1af52f3c30133fb5e8c8ce29b5.jpg
Начать следует с того, что у тебя с завода есть только подготовка под установку телефона: 9ZF Mobile phone preparation with hands-free speaking system и 8UC Radio "chorus" 7Q9 Navigation system 7A2 CD changer Всё остальное надо доустанавливать и активировать, кодировать VAG-COM. Комплект для установки мобильного телефона на автомобили до модельного года 02 Посмотреть вложение 174599 1 - Держатель телефона -R126- с мобильным телефоном -R54- в верхней части передней панели 2 - Встроенный динамик -R70- (автомобили без магнитолы) в центре приборной панели спереди 3 - Магнитола -R- в верхней части центральной консоли 4 - Акустические системы 5 - Блок управления управляющей электроники мобильного телефона -J412- в коммутационном блоке под правым передним сиденьем 6 - Микрофон телефона -R38- в переднем плафоне подсветки -W1- 7 - Усилитель для мобильного телефона -R86- за правой боковой облицовкой багажного отсека 8 - Антенна телефона -R65- Седан: за задней обивкой потолка, универсал: антенна на крыше Общая схема установки Седан Посмотреть вложение 174601 1 - Встроенный динамик -R70- Автомобили без магнитолы спереди в середине передней панели Снятие и установка → Глава 2 - Телефонный держатель -R126- сверху на передней панели штекерные соединения → Глава снятие и установка → Глава в центральном подлокотнике снятие и установка → Глава 3 - Микрофон для телефона -R38- в переднем плафоне внутреннего освещения -W1- снятие и установка → Глава 4 - Антенна телефона -R65- за обивкой потолочной панели снятие и установка → Глава 5 - Усилитель мобильного телефона -R86- только при наличии комплекта для установки мобильного телефона за правой боковой облицовкой багажного отсека штекерные соединения → Глава снятие и установка → Глава 6 - Устройство приема и передачи сигнала телефона -R36- в коммутационном блоке под передним правым сиденьем Разъемы (встроенный телефон) → Глава Снятие и установка (встроенный телефон) → Глава Разъемы блока управления управляющей электроники мобильного телефона -J412- → Глава Разъемы (комплект для подключения мобильного телефона) → Глава Снятие и установка → Глава Одна только поз. 6 - 300 евро. Ну и остальное немалых денех стоит.....
У меня СD магнитола CONCERT, такая же громкая связь Так вот этот держатель в месте с телефоном снимается, остается еще один держатель прекрученый к панели, именно в его и вставляется этот кабель, нагнись и увидишь с низу. Блютуз не подключаеться. Но в моемслучае все работает очень не плохо, магнитола отключается на дисплее и на борт. комп. пишется PHONE:[:]||||||
Audi.by, спасибо большое, не увидел. Кинь, если не сложно, свою фотку держателя и телефона! energy26, тебе тоже огромное спасибо, но твой вариант не потяну. Осталось найти телефон, который подходит к этому держателю. Подскажите, что может быть. СПАСИБО!
Ты наверное что-то не догоняешь....... У тебя подготовка под телефон, многих компонентов не хватает в приниципе!!!!!!!!! Подключишь тилипон к держателю и что? Как он коммутироваться и управляться будет, чем?
Может методом тыка попробовать найти нужный телефон и посмотреть? Если не получится значит я влетел. Исходя из твоего предыдущего ответа, под моим пассажирским сидением ничего нет, что-ли? Если я не понял, объясни, пожалуйста, что нужно конретно сделать.
Посмотрел точнее. Там, оказывается, на держателе пишут, что нужны Nokia 6210, 5110 и 7110. Меняет ли это ситуацию?
Прочитал все очень внимательно! Нашел старый антиквариат Нокиа 6210. Подключил. Идет зарядка батареи. Когда идет входящий звонок, магнитола приглушается, а на бортовом компьютере и самой магнитоле пишется PHONE. Принимаю вызов говорю в микрофон (рядом с освещением салона под потолком), меня прекрасно слышат - я никого и ничего. В динамики ничего не идет, ни мелодия входящего звонка, ни голос позвонившего. В чем может быть загвоздка, подскажите? СПАСИБО!
Вот странный хлопец какой. Тебе же сказали, подготовка у тебя, нет у тебя полнофункционального установленного комплекта скорее всего. Да и кодировки проверять надо, подключать программно всю эту дребедень.
Раз уж есть спецы может и мне помогут???У меня подготовка вся есть.Только телефон старый AEG.АКБ на нем умерла.Но включается от бортовой сети и работает.И громкая связь тоже иногда работает,когда получается ее включить.Но с этим большие проблемы.Так как нет меню на русском.Есть желание что бы все работало,но найти АКБ не возможно.Вопрос такой.Можно к этому хозяйству подключить другой телефон?Что бы не дорого и сердито???
Всех С Новым годом! а/м Ауди а4 В6 2001г VIN WAUZZZ8E12A012606 в моём случае хотелось-бы чтоб работал блютуз и ещё хотелось бы установить AUX вход.