Громкая связь в Audi A4 B6 2001

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем chuhno, 1 апр 2010.

1. chuhno

chuhno Bad e-mail

1 апр 2010
    6
    Народ, есть Audi A4B6 2001 с держателем для телефона cullman. Туда ставится старая Нокиа 6320 и т.п. От держателя отходит кабель, но втыкнуть его не знаю куда. Говорят там где-то должна быть корбочка какая-то.
    Подскажите есть ли в этой машине Блютуз для подключения телефона к магнитоле для громкой связи? Помогите, пожалуйста, настроить. Спасибо!

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #2 energy26, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chuhno

chuhno Bad e-mail

1 апр 2010
    6
  4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #4 energy26, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Начать следует с того, что у тебя с завода есть только подготовка под установку телефона:
    9ZF Mobile phone preparation with hands-free speaking system
    и
    8UC Radio "chorus"
    7Q9 Navigation system
    7A2 CD changer

Всё остальное надо доустанавливать и активировать, кодировать VAG-COM.

Комплект для установки мобильного телефона на автомобили до модельного года 02
    Посмотреть вложение 174599

1 - Держатель телефона -R126- с мобильным телефоном -R54- в верхней части передней панели
    2 - Встроенный динамик -R70- (автомобили без магнитолы) в центре приборной панели спереди
    3 - Магнитола -R- в верхней части центральной консоли
    4 - Акустические системы
    5 - Блок управления управляющей электроники мобильного телефона -J412- в коммутационном блоке под правым передним сиденьем
    6 - Микрофон телефона -R38- в переднем плафоне подсветки -W1-
    7 - Усилитель для мобильного телефона -R86- за правой боковой облицовкой багажного отсека
    8 - Антенна телефона -R65- Седан: за задней обивкой потолка, универсал: антенна на крыше

Общая схема установки Седан
    Посмотреть вложение 174601
    1 - Встроенный динамик -R70-
    • Автомобили без магнитолы
    • спереди в середине передней панели
    • Снятие и установка → Глава
    2 - Телефонный держатель -R126-

• сверху на передней панели
    • штекерные соединения → Глава
    • снятие и установка → Глава
    • в центральном подлокотнике
    3 - Микрофон для телефона -R38-

• в переднем плафоне внутреннего освещения -W1-
    4 - Антенна телефона -R65-

• за обивкой потолочной панели
    5 - Усилитель мобильного телефона -R86-

• только при наличии комплекта для установки мобильного телефона
    • за правой боковой облицовкой багажного отсека
    • штекерные соединения → Глава
    6 - Устройство приема и передачи сигнала телефона -R36-

• в коммутационном блоке под передним правым сиденьем
    • Разъемы (встроенный телефон) → Глава
    • Снятие и установка (встроенный телефон) → Глава
    • Разъемы блока управления управляющей электроники мобильного телефона -J412- → Глава
    • Разъемы (комплект для подключения мобильного телефона) → Глава
    • Снятие и установка → Глава

Одна только поз. 6 - 300 евро. Ну и остальное немалых денех стоит.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audi.by

Audi.by Новичок

20 мар 2010
    22
    Audi А4/B6 2.5 TDi 03г. Quattro S-Line
    У меня СD магнитола CONCERT, такая же громкая связь
    Так вот этот держатель в месте с телефоном снимается, остается еще один держатель прекрученый к панели, именно в его и вставляется этот кабель, нагнись и увидишь с низу.
    Блютуз не подключаеться. Но в моемслучае все работает очень не плохо, магнитола отключается на дисплее и на борт. комп. пишется PHONE:[:]||||||

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    У автора безпроводной телефон Nokia 6320. Там схема подключения иная.

7. chuhno

chuhno Bad e-mail

1 апр 2010
    6
    Audi.by, спасибо большое, не увидел. Кинь, если не сложно, свою фотку держателя и телефона!
    energy26, тебе тоже огромное спасибо, но твой вариант не потяну.
    Осталось найти телефон, который подходит к этому держателю. Подскажите, что может быть. СПАСИБО!

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ты наверное что-то не догоняешь....... У тебя подготовка под телефон, многих компонентов не хватает в приниципе!!!!!!!!!
    Подключишь тилипон к держателю и что? Как он коммутироваться и управляться будет, чем?

9. chuhno

chuhno Bad e-mail

1 апр 2010
    6
    Может методом тыка попробовать найти нужный телефон и посмотреть? Если не получится значит я влетел. Исходя из твоего предыдущего ответа, под моим пассажирским сидением ничего нет, что-ли? Если я не понял, объясни, пожалуйста, что нужно конретно сделать.

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Я уже всё объяснил, читай внимательно......

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Автор изучи эту тему

12. chuhno

chuhno Bad e-mail

1 апр 2010
    6
    Посмотрел точнее. Там, оказывается, на держателе пишут, что нужны Nokia 6210, 5110 и 7110. Меняет ли это ситуацию?

13. chuhno

chuhno Bad e-mail

1 апр 2010
    6
    Прочитал все очень внимательно!
    Нашел старый антиквариат Нокиа 6210. Подключил. Идет зарядка батареи.
    Когда идет входящий звонок, магнитола приглушается, а на бортовом компьютере и самой магнитоле пишется PHONE. Принимаю вызов говорю в микрофон (рядом с освещением салона под потолком), меня прекрасно слышат - я никого и ничего. В динамики ничего не идет, ни мелодия входящего звонка, ни голос позвонившего. В чем может быть загвоздка, подскажите?
    СПАСИБО!

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот странный хлопец какой.
    Тебе же сказали, подготовка у тебя, нет у тебя полнофункционального установленного комплекта скорее всего. Да и кодировки проверять надо, подключать программно всю эту дребедень.

15. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Раз уж есть спецы может и мне помогут???У меня подготовка вся есть.Только телефон старый AEG.АКБ на нем умерла.Но включается от бортовой сети и работает.И громкая связь тоже иногда работает,когда получается ее включить.Но с этим большие проблемы.Так как нет меню на русском.Есть желание что бы все работало,но найти АКБ не возможно.Вопрос такой.Можно к этому хозяйству подключить другой телефон?Что бы не дорого и сердито???

16. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    АААААУУУУУУУУУУ

17. Акелла 777

Акелла 777 Участник форума

13 авг 2009
    100
    Audi A4 В7 ALT 07г
    Всех С Новым годом! а/м Ауди а4 В6 2001г VIN WAUZZZ8E12A012606 в моём случае хотелось-бы
    чтоб работал блютуз и ещё хотелось бы установить AUX вход.

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    На самом деле это ты не догоняешь, что такое подготовка. Или за три года уже изучил вопрос?