грёбаная кнопочкая!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 18 авг 2004.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    когда-то это обсуждалось,но............

пацаны,как снять кнопку обогрева заднего стекла,всё(или почти всё)разобрал,а кнопку снять не могу,что-то её там держит,но вот что?!

бесит до безумия,а снять надо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ни у кого нет никаких соображений!!!???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    да ничё её там не держит.. цепляй отвёткой и дёргайнах... или сними магнитолу и пошарь руками там. может жгут коротковат с клеммой. всмысле натянут он, поэтому не можешь выдернут.. подёргай его, слабину дай, и вынешь

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    не,жгут не короткий!а отвёрткой её как подцепить???если она меня взбесит до упора,я ж её выкавыряю нах по частям!!!

боюсь сломать её,она,быдла,хлипкая какая-то(пластик податлив,в принципе).

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну тада должна выковырятся... у меня тоже жёстко шла... но там металлический усик на ней ни как в жигулёвских.. он упор в панели даёт.. когда вынимаешь он какбы внутрь кнопки уходит. ничего не должно ломаться...

6. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    значит,посильнее надавить???

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Поддеваешь отверкой снизу или сверху, снимется вехняя накладка кнопки увидишь под ней 2 гнезда в которых лампочки, между ними перемычка. Берешь пасатижи с узким носиком хватаешься за перемычку и тянешь сильно но не рывком, кнопочка и выйдет.:)

8. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    чё-то я там никаких перемычек не видел,надо ещё разок глянуть!!!

9. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    у меня еще ни разу не получалось снять кнопку без снятия всей центральной консоли (сломать боюсь) и пасатижами и отверткой там ковырять я бы не стал, там обычный разъем, т.е. есть передняя часть (собственно кнопка с лампочками и крышкой) и задняя пласмаска с проводами. Если контакты тугие, то лучше все-таки тянуть за заднюю часть, пошевелить туда-сюда и снимется она, куда денется;)

10. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Низнаю конечно что там утя за кнопка такая неснимучаянах.., я сверху и снизу отверткой поддел рванул немножко она и вылезла, (правдо вместе с торпедойнах)....:D

11. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Да, оккуратно, поддеваешь сверху отверткой или пластиковым чем (приматай изоленту на отвертку, чтоб острых углов не было) :) , снимаешь крышку с кнопки а там 2 лампочки. И по пириметру выступ -- прямоугольник высокий, узкий.
    Возьми пласкогубцы тонкие и тяни оккуратно, без рывков.
    Вылезет вся кнопка +фишка, + провода.
    Все делай мягко и нежно, будь с ней как барышней, только без страсти :laugh:
    Если надо могу рисунок прислать из ELSA. Там усе обрисовано, как куда и чем:p

12. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.

было бы неплохо!!!скинь,плз!!

13. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    уууууууууууураааааааааааа!

ура!!!

я её победил!!снял,наконец!ей,равно как и разъёму(фишке),трандец!оплавились,невыдержали,очень похожи на родные(старые на вид).

очередной вопрос-------кнопка включения обогрева заднего стекла и кнопка включения задней противотуманки одинаковы(на номера не посмотрел,тормознул слегка)?

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: уууууууууууураааааааааааа!

Не факт, что одинаковы. Я видел даже кнопку обогрева с различной коммутацией - выводы стоят по разному. Оказывается по разным моделям есть разная распайка выводов (не сходится один вывод). Правда можно переставить провода в фишке

15. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ок,пасибочки!!!!!

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Рекомендую поставить релюху на обогрев иначе кнопки часто менять придется.

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    на разборке такая кнопка 900р стоит, она длиннее обычной на 1,5 см. это с релюхой. 15 мин и она сама отключается