Всем доброго времени суток всем!!!я конечно извиняюсь может быть за глупый вопрос поиском пользовался!короче поменял уже практически все в подвеске но гремит как и гремела!звук как у консервной банки которую тащат по асфальту!!!еду я сегодня по ровной дороге гремит нажал на тормоз тишина! тоесть не до полной остановки!попробовал еще раз только разогнался побольше и дорога уже похуже была чуть нажал на тормоз тишина!!!???вопрос в том что там может греметь???
там всё просто, то что под цифрой 1 можешь попробовать пошевелить у себя болтается или нет. 15 это и есть направляющие.
eue/// первым делом смотрим чтобы колодки нормально шевелились, потом направляющие(но они при целых пыльниках скорее в отл сост) и смотрим на люфт узел- направляющие-скоба. скорее всего скобы в помойку. но сперва все прочистить разобрав, собрать и смотреть, если не помогло- скобы...
сегодня ехал с работы и опять же проехался по дороге типа "гладильная доска" с нажатием на тормоз, не притормаживая авто, потом без тормоза!при нажатии тишина!!!rtf скоба это под номером 4 на рисунке как я понимаю?типа она перестала пружинить и появился люфт?и для того чтобы узнать где люфт надо снимать суппорт?когда ремонтировал подвеску мне сказали что надо колодки менять!стертые колодки ведь не могут греметь?!будет только скрежет при торможении!поправьте если ошибаюсь!
А колодки, что у тебя до металла стерлись??? Если большой износ (а тебе сказали что из надо менять) то естественно их надо менять, могут и они греметь!