Заранее прошу прощения у модератора за некоторое отклонение от марки авто . Ремонтом автомобилей занимаюсь восьмой год, в основном ВАЗы и Ауди. Но как гром средь бела дня появляется Land Rover Freelander V6, 2.0i. Учитывая отдаленность от фирменного сервиса пожалел клиента и взял на свою голову. Владелец жалуется на шум в движке. По предварительной диагностике стетофонендоскопом подозреваю (по наибольшей вероятности): 1. убитый гидрокомпенсатор; 2. сломанная пружина клапана. Первый - наиболее вероятный. Причем в том ряду, что прикрыт пластмассовым воздуховодом (впускным коллектором). В связи с чем прошу, нет, скорее умоляю проконсультировать меня, как добраться до гидрокомпенсаторов. Машина годовалая, не хотелось бы оставлять след как слон в посудочной... . Если можно коротко последовательность разборки и моменты затяжки ответственных болтов (гаек). В конечном счете, может кто имеет ссылки на мануалы по ремонту Land Rover Freelander V6, 2.0i? Как приятно помогать советами другим, но, не думал, что окажусь по ту сторону баррикады . Всегда мечтал иметь справочные базы данных на иномарки, но, черт побери, откуда их взять в нашей дыре??? :cry2: По и-нету рыскал весь день, но ничего так и не нарыл:cry2: на эту марку. Заранее благодарю всех отзывчивых, я не просто так думаю, а просто убежден, что люди одной крови всегда отзовутся на крик о помощи .
а если попробовать поискать типа клубов по этой марке или зайти в форум по этим машинам на авто ру? Машина вообще достаточно редкая, книгу-то наверное не найдешь - из за отсутствия спроса - ведь владельцы этой машины сами её не обслуживают, а фирменный сервис получает техническую поддержку от производителя. Последовательность разборки проще определять на глаз - раз книги нет, но запоминать или записывать что куда было и как прикреплено. Ну а моменты затяжек - это тёмный лес... не знаю даже что посоветовать...
Мир не без добрых людей... На связь вышел АРДИО.РУ (http://www.ardio.ru.) и LR Service, решаем вместе сними.