Горит лампа AIRBAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex-eburg, 3 авг 2004.

1. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    Постоянно горит лампа AIRBAG вернее сначала мигает а потом не гаснет - с тех пор как купил машину. Сейчас наконец решил разобраться. Возможно подушка срабатывала? Как проверить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    У меня тоже с лампой непонятки. Довольно часто не сразу гаснет после старта. Иногда минута проходит.

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Или с эрбегом гемор, либо с преднатяжителями, если хоть раз отсоединяли - пропишется в память и удаляется только прибором на сервисе...:mad:

4. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Был такой-же гемор, сначала грешили на какую-то пружину аэрбэга (х.з. чё за пружина, где-то в руле), а оказалось всё проще, под сидением контакт, который идёт к боковым подушкам окислился, контакт пропал и пошла ошибка, контакт почистили, ошибки сбросили, всё работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    Ultra13.
    А где он это контакт под сидением???
    Подскажи а!!! :umnik:

6. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Если под переднее сидение заглянуть, там увидишь проводок, разъём втыкивается в сиденье, вот его и надо проверить. Этот провод управляет теми аэрбегами, которые в сиденьях зашиты.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    У меня такая же фигня, после включения зажигания 1-2 минуты горит лампа, после гаснет. При каждом выключении/включении все повторяется. На сервисе отговариваются тем, что все нормально, так и должно быть, мол она датчики все это время тестирует. Долговато как-то.

8. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Было то же самое (1-2 минуты после включения зажигания). Ошибку сбросили на сервисе VAGовским прибором.

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    надо будет попробовать, осталось только в сервис вырваться :rolleyes:

10. Boss

Boss Guest

Подушка

Если подушка срабатывала и была заменена на новую то определить срабатывала она или нет нельзя, на сервисе когда подключат комп тебе все раскажут в каком они состоянии. Конечно там может стоять и бутафория но они сразу это увидят. удачи