Авто A3 1.8T Quattro 2000г. Горит лампа ABS(желтым). Загорается когда заводишь авто, и не гаснет (( Шнурок Vag показывает ошибку "не достаточное давление в блоке ABS". Была надежда, что это просто предохранитель, но нет(сегодня ставил новый пред. ниче не поменялось). В сервисе пока что сошлись на том, что вероятнее надо блок менять. Нашел б/у. Я так понимаю надо после установки еще кодировать ?? (большинство блоков от Гольфа4 и А3 1.6, 1.8)
Думаю что у тебя известная проблема с насосом блока АБС.Лечится довольно просто,надо вскрыть электронную часть блока АБС и пропаять провода от насоса к плате. Делов на 40 минут,в случае если не поможет махнуть насос АБС,можно будет взять от любого такого блока.
про пайку много отзывов, что через 1-3 месяца отпадывает и потом снова пайка, и снова отпадывает )) Или уже от мастера зависит ? Есть б/у блоки от 3 до 10шт. есть мысль просто за 3-5тыс.p купить блок и перекинуть. Сколько адекватная стоимость, снять блок пропаять и поставить на место ?
Я езжу с пайкой уже 6 лет! Там вот в чем дело,вся плата на заводе паяется в т.н. ванне припоя,что наверное быстро и хорошо для всей платы кроме двух "силовых" проводков идущих к насосу. Со временем,от вибрации эта пайка разрушается и провода остаются висеть в воздухе!Открываем блок,делаем паяльником две хорошие пирамидки припоя,закрываем и наслаждаемся еще лет 10-15. P.S. А читаешь ты отзывы скорей всего про другой блок АБС и совсем про другую пайку,там тоненькие серебряные проводочки и все совсем не просто..у нас все гораздо проще! http://vwts.ru/forum/132783
Откуда мне знать? Я все делал сам,времени заняло от силы час,включая поход в хозмаг за термоклеевым пистолетом за 275р!