Горе мне горе…. Уважаемые софорумники, хочу поделиться с вами своей бедой. Вчера около 14:30 мск в гипермаркете «Ашан» у меня с____ли сумку с документами на машину, удостоверениями личности, правами, кредитками, ключами от двух квартир, деньгами и другими не менее полезными для меня вещами и документами, в том числе и паспорт. На данный момент у меня нет ни одного документа, который бы удостоверял мою личность. Все приплыли БОМЖ. Кто попадал в подобную ситуацию, подскажите с чего начинать? В магазине пока мои документы не находили. Есть ли смысл надеяться?
От этих ****ей никуда не денешься... Сочувствую.. Надежда есть. В таких ситуациях иногда предлагают выкупить документы. А для начала, мне кажется, нада пойти в милицию и сделать заявление о пропаже доков. Паспорт восстановят, штраф кажись 200 р
Сочувствую! Начни с паспорта, а дальше по наростанию! В паспорте вся завязка! Главное в ментовке не говорить что скомуниздили, а то будет у тебя паспотрт через месяцок так, как минимум!
В магазине я обратился к сотруднику милиции, который там сидит в специально оборудованной комнате. Он мне разъяснил, что я могу написать заявление о краже и тогда востанавливать документы смогу только через месяц, а если скажу что потерял, то он мне выпишит справки о том что я обращался в милицию и заплатив штрафы, я смогу востановить все раньше. В итоге у меня на руках пять справок и больше нет ничего. Скажите реально востановить ключь зажигания от машины. Он у меня с какой-то прошивкой для иммобилайзера.
У этих мудаков уже могло бы хватить ума вязть пару кредитов! Так что заявлять в ментовку надо как можно быстрее.
кредитки которые были с деньгами сразу заблокировал, за это я спокоен, а у которых на данный момент был баланс 0 пока оставил. Вдруг вернут.
На сколько я слышал, если был и есть шильдик с ключами с номером каким то, то можно в спец центре все востановить!
Хорошо бы если вернули кредитки, а то ко всему еще за них штраф в размере 50 убитых енотов выложить надо! Идеально бы если все вернули бы! Хорошо бы! А как случилось то? Из машины уперли сцуки?
в том то и тело, что насколько я знаю в комплекте к машине идет три ключа и эта фенечка. У меня было только два.
кредиты по паспорту можно взять (бытовая техника и всякая другая хрень) в Техносилах, Мирах и т.п. Про паспорт надо заявить!
Посмотри в конфе ауто ру Ауди, там в пятницу это обсуждали, + те кто делают ключи прошивают имобилайзер.
Ситуация бональна. Приехали с женой купить стол и стулья. Все выбрали, я отдал ей свою сумку (небольной портфель, но не барсетка). Пошел за грузовой тележкой, вернулся погрузил стол, стали выбирать сулья. Я уверен, что в этот момент жена на минуту поставила мою сумку на стилаж и в этот момент ее подцепили. Засуетились только возле кассы. Я сразу бросился к машине, чтобы не спи__ли. пролазил под прилавками - ничего. Да и как там сразу найдешь, толпа кругом. Вот и все. Только, что звонил в магазин, у них есть специальный отдел, куда приносят все находки, пока никто не приносил. РЫ: Пока стоял ждал мента, познакомился с сострадальцами. Мужик наклонился завязать шнурок. Поставил барсетку на полку. Рядом стояли жена и дочка. Встал, сумки нет. И таких жертв барсеточников было человек пять.
Тогда нуна пластическую операцию делать сукодеям! А marshall, кредитки уже заблокировал, значит вариант пролетает!
По поводу взятых кредитов это навряд ли. Муфлоны которые спыз**ли твои вещи навряд ли обладают интеллектом. Скорее всего документы вскоре объявится надобно подождать. А кредитки придется восстанавливать. Я так думаю те дурики попытаются с них чего нибудь снять хотя ето тщетно коли ты заблакировал их. Надо ждать. Сочувствую.
Re: Re: Горе мне горе........... У моего знакомого то же как то потырили барсеточку, а потом перезвонили типа за вознагрождение приезжай... вознагрождение получил с полна! Твари! нах руки отрезать!!
Сочувствую тебе друк! Сам попадал в такую же ситуацию. Больше всего гемороя оказалось с ключом (т.к. он у меня ещё и с биркой был ) Короче, что и как я восстанавливал: 1. 3 дня прое@ался с ментами, в итоге получил справку о краже. Они ,кстати, тоже не хотели дело заводить, не скрывая что от этого им тока лишний гемор и всё равно глушняк, поэтому проставил им 1 батл... 2. В день получения справки начал сразу же восстанавливать паспорт, в итоге ,найдя общий язык с участковым, получил его через 1.5 недели без взяток и водки. Не помню скока стоит паспорт, но дёшево. 3. Получив паспорт, поехал в ГАИ. Тут нужно не забыть мед. справку и карточку водителя, кот. давали при получении прав. Дали на месяц временное, через месяц приехал, без проблем получил права, заплатил в районе 300р. 4. Потом поехал в ГАИ получать св-во о регистрации... пришлось проходить заново все процеуры постановки на учёт, поэтому заодно решил сменить номера, чтобы нельзя было воспользоваться старым св-вом. Заняло всё в общей сложности часа 4-5 с учётом криминалиста и денег в районе 500р. 5. Поехал к диллеру заказал ключ. Получил через месяц. 130 уе 6. У диллера же стёр из памяти все ключи и записал имеющиеся. 50 уе 7. Поехал в страховую внёс все изменения. В общем, удачи, ты в начале долгого пути Но ничего сложного тут нет, просто гемор. P.S. Да, забыл, как тока всё случилось- сразу же в страховую зашёл- всё рассказал и показал справки. И ещё совет- хотя бы первое время следи за машинкой повнимательней или переставь куда-нить, если у окна во дворе стоит.
Сегодня пошел второй день как эти гады спи.....и документы. Пока тоже никто не звонил, а у меня сегодня День рождения ((((( Грустно блин!!!!!!!!