Горе мне горе...........

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем marshall, 31 май 2004.

1. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Горе мне горе….

Уважаемые софорумники, хочу поделиться с вами своей бедой. Вчера около 14:30 мск в гипермаркете «Ашан» у меня с____ли сумку с документами на машину, удостоверениями личности, правами, кредитками, ключами от двух квартир, деньгами и другими не менее полезными для меня вещами и документами, в том числе и паспорт. На данный момент у меня нет ни одного документа, который бы удостоверял мою личность. Все приплыли БОМЖ. Кто попадал в подобную ситуацию, подскажите с чего начинать?

В магазине пока мои документы не находили. Есть ли смысл надеяться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    От этих ****ей никуда не денешься...

Сочувствую.. Надежда есть. В таких ситуациях иногда предлагают выкупить документы. А для начала, мне кажется, нада пойти в милицию и сделать заявление о пропаже доков. Паспорт восстановят, штраф кажись 200 р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Сочувствую!
    Начни с паспорта, а дальше по наростанию! В паспорте вся завязка!
    Главное в ментовке не говорить что скомуниздили, а то будет у тебя паспотрт через месяцок так, как минимум!

4. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T

В магазине я обратился к сотруднику милиции, который там сидит в специально оборудованной комнате. Он мне разъяснил, что я могу написать заявление о краже и тогда востанавливать документы смогу только через месяц, а если скажу что потерял, то он мне выпишит справки о том что я обращался в милицию и заплатив штрафы, я смогу востановить все раньше.

В итоге у меня на руках пять справок и больше нет ничего.

Скажите реально востановить ключь зажигания от машины. Он у меня с какой-то прошивкой для иммобилайзера.

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    У этих мудаков уже могло бы хватить ума вязть пару кредитов! Так что заявлять в ментовку надо как можно быстрее.

6. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    кредитки которые были с деньгами сразу заблокировал, за это я спокоен, а у которых на данный момент был баланс 0 пока оставил. Вдруг вернут.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    На сколько я слышал, если был и есть шильдик с ключами с номером каким то, то можно в спец центре все востановить!

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Хорошо бы если вернули кредитки, а то ко всему еще за них штраф в размере 50 убитых енотов выложить надо!
    Идеально бы если все вернули бы! Хорошо бы!
    А как случилось то? Из машины уперли сцуки? :hot:

9. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    в том то и тело, что насколько я знаю в комплекте к машине идет три ключа и эта фенечка. У меня было только два.

10. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    кредиты по паспорту можно взять (бытовая техника и всякая другая хрень) в Техносилах, Мирах и т.п. Про паспорт надо заявить!

11. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Посмотри в конфе ауто ру Ауди, там в пятницу это обсуждали, + те кто делают ключи прошивают имобилайзер.

12. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Ситуация бональна. Приехали с женой купить стол и стулья. Все выбрали, я отдал ей свою сумку (небольной портфель, но не барсетка). Пошел за грузовой тележкой, вернулся погрузил стол, стали выбирать сулья. Я уверен, что в этот момент жена на минуту поставила мою сумку на стилаж и в этот момент ее подцепили.

Засуетились только возле кассы. Я сразу бросился к машине, чтобы не спи__ли. пролазил под прилавками - ничего. Да и как там сразу найдешь, толпа кругом. Вот и все. Только, что звонил в магазин, у них есть специальный отдел, куда приносят все находки, пока никто не приносил.

РЫ: Пока стоял ждал мента, познакомился с сострадальцами.

Мужик наклонился завязать шнурок. Поставил барсетку на полку. Рядом стояли жена и дочка. Встал, сумки нет.

И таких жертв барсеточников было человек пять.

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Тогда нуна пластическую операцию делать сукодеям! А marshall, кредитки уже заблокировал, значит вариант пролетает!

14. Vovka

Vovka Guest

искренне сочувствую, надо мочить таких козлов ...

15. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    По поводу взятых кредитов это навряд ли. Муфлоны которые спыз**ли твои вещи навряд ли обладают интеллектом. Скорее всего документы вскоре объявится надобно подождать. А кредитки придется восстанавливать. Я так думаю те дурики попытаются с них чего нибудь снять хотя ето тщетно коли ты заблакировал их. Надо ждать. Сочувствую.

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Re: Re: Горе мне горе...........

У моего знакомого то же как то потырили барсеточку, а потом перезвонили типа за вознагрождение приезжай... вознагрождение получил с полна! :D :rock: :rock:
    Твари! нах руки отрезать!!

17. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    Сочувствую тебе друк! Сам попадал в такую же ситуацию. Больше всего гемороя оказалось с ключом (т.к. он у меня ещё и с биркой был :) ) Короче, что и как я восстанавливал:
    1. 3 дня прое@ался с ментами, в итоге получил справку о краже. Они ,кстати, тоже не хотели дело заводить, не скрывая что от этого им тока лишний гемор и всё равно глушняк, поэтому проставил им 1 батл...
    2. В день получения справки начал сразу же восстанавливать паспорт, в итоге ,найдя общий язык с участковым, получил его через 1.5 недели без взяток и водки. Не помню скока стоит паспорт, но дёшево.
    3. Получив паспорт, поехал в ГАИ. Тут нужно не забыть мед. справку и карточку водителя, кот. давали при получении прав. Дали на месяц временное, через месяц приехал, без проблем получил права, заплатил в районе 300р.
    4. Потом поехал в ГАИ получать св-во о регистрации... пришлось проходить заново все процеуры постановки на учёт, поэтому заодно решил сменить номера, чтобы нельзя было воспользоваться старым св-вом. Заняло всё в общей сложности часа 4-5 с учётом криминалиста и денег в районе 500р.
    5. Поехал к диллеру заказал ключ. Получил через месяц. 130 уе
    6. У диллера же стёр из памяти все ключи и записал имеющиеся. 50 уе
    7. Поехал в страховую внёс все изменения.

В общем, удачи, ты в начале долгого пути :beer: Но ничего сложного тут нет, просто гемор.

P.S. Да, забыл, как тока всё случилось- сразу же в страховую зашёл- всё рассказал и показал справки.

И ещё совет- хотя бы первое время следи за машинкой повнимательней или переставь куда-нить, если у окна во дворе стоит.

18. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    Да, и никто мне так и не позвонил.... А я очень ждал и налеялся.... Ну да ладно- их счастье ;)

19. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Сегодня пошел второй день как эти гады спи.....и документы. Пока тоже никто не звонил, а у меня сегодня День рождения :(((((( Грустно блин!!!!!!!!

:( :( :(

20. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    С праздником!!!
    Не грусти! Бывают проблемы и посерьезнее!