Добрый день, коллеги. Возник вопрос по голосовому управлению телефоном. (Не путать с голосовым управлением ММИ!!!). Активировал кодировкой. указал 2 - английский язык. А дамочка все равно говорит по немецки! Что за глюк? Кто нибудь сталкивался? И вообще по какой схеме это работает? Говорит что моя телефонная книга пуста. адресная книга ММИ содержит записи, телефонную книгу телефона видит. О какой книге тогда говорит тетя?
А MMI какой? Что то у меня после установки MMI 3G Навигейшен вообще пишет нет активации голоса? Как что и где активировал? Спасибо.
ММИ 2Г. 77 блок телефона (БТ модуль). Coding ?0x00xx: Cradle/Charger 0 = No Cell Phone Cradle/Charger installed 1 = 1 Cell Phone Cradle/Charger installed 2 = 2 Cell Phone Cradles/Chargers installed x0?00xx: Vehicle Type 4 = Audi A6 (4F) Sedan 5 = Audi A6 (4F) Avant/Wagon/Allroad 6 = Audi A8 (4E) 7 = Audi Q7 (4L) x0x00?x: Voice Control Language 0 = Voice Control OFF 1 = German 2 = English 3 = French 4 = Italian 5 = Spanish 6 = Portuguese 7 = Czech 9 = Speaker depend Voice Selection x0x00x?: MMI System 1 = MMI High 2 = MMI Standard
Блин! Вопрос не в русском языке! Вы говорите о модуле голосового управления ММИ!!!!! (SDS). У меня его нет и не планирую! А я говорю о голосовом управлении телефоном! Сие работает без блока SDS! При выставлении языка 2 английский в кодировке (указано выше) работает на немецком!
Может быть, кодировка в блоке не сохраняется? У меня такая же ботва была. Сейчас болтаем с машиной по английски и она меня понимает. Как крайний вариант можно к дилеру заехать, чтобы он это сделал. 100% всё будет ок. Что касается команд, то все возможные команды система выдает после нажатии кнопки активации на руле в случае, если ты произнес что-то нечеленораздельное.
Ничего подобного. Команды диктует на немецком, а на ММИ выводит на русском. А так как я по немецки ни бум-бум мне их и не запомнить и не понимаю.
В настройках (общие - сетап) выбирал немецкий язык - говорит по немецки, английский - по английски. Прошивка 4220. Сегодня посмотрю другую машину с 6030 прошивкой - отпишусь. ============= 22.06.2011 - Посмотрел А6 с прошивкой 6030. В машине 3 языка - англ, нем, рус. При включении - англ. - говорит и показывает инфу по англ немецкий - по немецки русский - говорит по англ, инфа по русски. Все работает корректно.
хм...у меня 6030. Команды принимает на английском, но ничего вообще не дублирует на экране. Подсказки на англ.появляются, если "баба" что-то не поняла.
Извините, что несколько не по теме... Что это за штуковина и где найти трубку(если это под телефон) Спасибо.