Глохну на ходу и на ХХ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем falkon, 11 авг 2004.

1. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    У меня Audi 80 90г. JN. Два раза была такая проблема - едешь, едешь вдруг прямо на ходу глохнет двигло. Поворачиваешь ключ - двигло завелось моментом и как будто ничего не было. А вчера случился такой же случай, только заводиться уже ни в какую моя аудюха не хотела (стартер гоняет, коленвал крутиться но двигло не заводитья). Подождал минуту, повернул ключ зажигания и как будто и не было никакой проблемы. Завёлся и спокойно доехал до дома. Посмотрел по архиву, было такое у Gibona, но как вылечил - неизвестно.
    Может кто знает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Смотри подачу бензуса. Возможно где плохие контакты и насос не фурычит (был прецедент). Может еще глохнуть из зи подсоса воздуха (шлангочки всякие, гофра).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Окислины клемы б\н.
    изношены щетки б\н (помирает в конвульсиях)
    датчих холла (но на него не сильно похоже)

4. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Вчера поменял бензонансос, взял бошевский новый, поставил, ничего не изменилось.

5. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    ПРиезжай завтра (суббота 14) ул. Грайвороновская д.1 стр2. во второй половине дня.

6. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Я просто не доеду, она глохнет в самый неподходящий момент,
    причем нет никакой закономерности. Вдобавок, если раньше она заводилась сразу, то теперь надо подождать минуту-две.
    Надо что-то придумать.:cry2:

7. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Возможно датчик Холла, но слишком мало времени приходится ждать....обычно мин.15-20.

Выезжай утром....к обеду подтянешься:rolleyes: ....щютк

Сам понимаешь вариантов для поиска не много....машина глохнет или из-за отсутствия топлива, или нечем поджигать.

Если че, звони :518-27-19 Андрею, или 730-90-65 мне.

8. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Спасибо, буду думать как добраться к Андрею