У меня Audi 80 90г. JN. Два раза была такая проблема - едешь, едешь вдруг прямо на ходу глохнет двигло. Поворачиваешь ключ - двигло завелось моментом и как будто ничего не было. А вчера случился такой же случай, только заводиться уже ни в какую моя аудюха не хотела (стартер гоняет, коленвал крутиться но двигло не заводитья). Подождал минуту, повернул ключ зажигания и как будто и не было никакой проблемы. Завёлся и спокойно доехал до дома. Посмотрел по архиву, было такое у Gibona, но как вылечил - неизвестно. Может кто знает.
Смотри подачу бензуса. Возможно где плохие контакты и насос не фурычит (был прецедент). Может еще глохнуть из зи подсоса воздуха (шлангочки всякие, гофра).
Окислины клемы б\н. изношены щетки б\н (помирает в конвульсиях) датчих холла (но на него не сильно похоже)
Я просто не доеду, она глохнет в самый неподходящий момент, причем нет никакой закономерности. Вдобавок, если раньше она заводилась сразу, то теперь надо подождать минуту-две. Надо что-то придумать.:cry2:
Возможно датчик Холла, но слишком мало времени приходится ждать....обычно мин.15-20. Выезжай утром....к обеду подтянешься ....щютк Сам понимаешь вариантов для поиска не много....машина глохнет или из-за отсутствия топлива, или нечем поджигать. Если че, звони :518-27-19 Андрею, или 730-90-65 мне.