Здравствуйте, такая проблема на холодную и горячую заводится хорошо, но как только нажмёшь газ сразу глохнет на холодную всё с хорошо, но спустя секунд 30 тоже потухает. Давление топлива отличное что в стенку что на выходе после фильтра, фильтр новый, воздушный тоже. Напорный диск выставлен как и должен быть. Датчик температуры вроде работает. РХХ вроде работает но тоже не совсем уверен в этом. А на счёт ЕГРД его значения я так и не нашёл какое должно быть с включенном зажигании или на заведённую на холодную. Когда начинаешь настраивать и выставлять его значения к 0 (mА) машина глохнет как будто не хватает воздуха или топлива (это всё на холодную) т.к. не могу прогреть.
Угу, датчик ВРОДЕ работает, РХХ тоже ВРОДЕ работает, цифр давлений и токов нема... Конкретика где? С такими данными можно лишь сделать предположение о дырках по воздуху и о забитом дозаторе. Ну, каков вопрос - таков и ответ.
Токи на включении зажигании у егрд были 1-4 на заведенную прыгали, а как проверить рхх я не знаю давление на нажатие на газ начинает падать но не сразу а только когда мотор поработает секунд 30-60
Про датчик температуры проверял сопротивление температура мотора было где 20-30 навскидку,показывал больше 1000 ом
А так когда начинает глохнуть давление падает (насос работает в это время) а если постоянного нажимать газ она троит пытается заглохнуть и стреляет
Ну вот и ответ. Производительности насоса не хватает для работы впрыска. Так что твоё "отличное" давление отличное только на словах. )) График зависимости сопротивления от температуры ОЖ находится в Гугле по первому клику. Не пойму, в чём проблема сделать несколько точных замеров. Расколбас в пару Килоом не смертелен, но на работу двигателя будет влиять заметно. Гляди насос. Либо он устал, либо там сетка забита, либо воткнули что подешевле. Там насос за десятку давить должен. Это мехвпрыск, йопта!
На холодную заводится когда газуешь максимум 3000 оборотов и потом просто начинает потухать а на горячую вообще не заводится
Смотри сетку на заборе топлива. Смотри сетку на входе в дозатор..Ну и сам топ.насос . И ещё .. профиль заполни если хочешь получать толковые советы.