Всем привет!Помогите кто чем может!У меня ауди 80,87года,двигатель карбюраторный 1.8,маркировка sf,карбюратор походу kеihеn 1.На кочках и при торможении теряет обороты и глохнет.Что это может быть,я уже себе голову сломал...по городу специалисты ни кто не может ни чо сказать.
Скорее всего глохнет при торможении на кочках. Смотри на вакуумник или не свистит. Может хватает лишний воздух. А после отпускания тормоза как ведет себя. И без тормоза на кочках тоже глохнет?
Если кочек нет,то если не заглохла,обороты начинают обратно подниматься.Вакуумный слушал,вроде ни чо ни где не шипит.На кочках глохнет,если даже я не жму тормоза...
Я не сильно шарю пока в этих делах,что значит проверить уровень?Ну да на горячую хренова-то заводиться,если впринципе сразу заводить,после того как заглушил,то тогда с пол оборота,ну а если она постоит минут 30-40,то тогда труба,как тарантас заводиться
У моей бочке такие же симптомы, редко, но бывают... Лехан, расскажите пожалуйста нам про уровень в карбе по подробнее. Как туда правильно лазить и регулировать?
Да всё верно. На карбе под воздуханом, в районе иглы есть бронзовый болт под отвёртку.(с завода залит чем то вроде эбокситки.) Завернуть этот болт на один оборот, и попробывать поездить, если помогло, хорошо.Если стало лучше, но не совсем, то закрутить ещё на один оборот. Всё.
Лёхан прав на 99% но лучше заедь к карбюраторщикам, уж уровень они тебе поставят, а то сам можешь поплавок погнуть например или ещё чаво. Проставку под карбом ещё глянь на наличие трещин, больное место однако
Погнуть тяжело, ведь ненадо даже лезть к поплавку (снимать верхнюю крышку карба) всё делается при снятом корпусе воздушного фильтра, снаружи карбюратора. З.Ы. Подрисовал зелёную стрелку
Если по кочкам, то зависает клапан отсечки топлива, уровень скорее всего не виноват. У меня сейчас если завернуть это винт на пол оборота (это снижает уровеннь топлива в камере примерно на 1 мм) машина просто не едет, т.е. она заводится но при попытке тронуться глохнет. Так вот при езде по кочкам при нынешней регулировке проблем нет, так что я бы советовал для пробы открутить, на 0.5-1 оборот НЕ БОЛЬШЕ!!!, а не закрутить.
Тоесть ты предлагаешь уровень сделать ещё выше? И пишешь проклапан отсечки топлива, это что такое? И заметь, у автора плохо заводится на горячую, а это значит уровень топлива высокий, и при остановке двигателя топливо нагревшись увеличевается в объёме и выплёскивается из малых диафузоров во впускной коллектор, вот и причина плохого пуска на горячую. А ты предлагаешь ещё увеличить уровень, Где логика?
Было подобное у меня на бочке с карбом пирбург 2ее. При торможении обороты падали, машина глохла. На лежачих полицейских таже песня... Виновата была подушка карба. Был подсос воздуха. Попробуй на заведённой машине пошатать "черепаху" воздушного фильтра.Если подушка в хлам - двигатель начнёт работать не ровно.
Ну игла это которую поплавок поднимает, у меня она зависала в закрытом состоянии как раз на кочках топливо в карбе кончалось. Логика может быть еще и такая что карб получается пустой и чтобы завести надо сначала налить бенз в него. вот как то так.
Если игла заест в закрытом состоянии, топлива в поплавковой камере хватит на десятки секунд работы мотора. Поэтому о том, что на кочке мотор заглохнет от того, что заела игла в закрытом состоянии, речь идти неможет. Лучше непутай пока человека. Без обид
Да какие обиды Я тебе реальный случай рассказал что глохла именно на кочках, точнее на неровной грунтовке из-за иглы.
Ну вообще если глобально подходить к вопросу, то варианта 3: 1 топлива много 2 топлива мало 3 подсос воздуха и это только по системе питания, а еще есть зажигание, где банально может контакт нарушаться при тряске.
Есть в Ростове крутой длинный спуск, весь в колдобинах, вот на нём мой Кейхен глохнет безоговорочно. Опасное дело ибо внизу развязка до светофора. Получается выпутаться только торможением двигателем на третьей, тогда всё в норме и без намёков. Подушка карба хорошая, уровень топлива выставлен по мануалу. Никаких других нареканий к карбу нет. Решил для себя, что лишь наличие впрыска избавляет от такой напасти. Раньше после покупки глохла машина на кочках, в основном именно из-за порванной подушки карбюратора. Ещё была проблема - глохла при резком торможении, вылечилась регулировкой тяги подсоса воздуха первой камеры.