Дело было так. Ковырялся с проводкой.Сопли разные убирал.Снял стрекозу,все кнопки.Потом всё поставил на место.Стал проверять.Всё работает,как надо.Поворотники работают в лево,право и аврийка.Проверил,успокоился. Теперь о проблеме. Всё выключил и заглушил машину.Через небольшой промежуток времени снова решил проверить(нечего с проводкой не делал).Включил ещё раз аварийку,лев. поворот,прав.поворот-работает.Выключил.И вдруг через 2-3минуты затрищала релюха поворотов.Я сначало не понял в чём дело.Пока выскочил из машины,открыл капот,открыл блок реле и предохронителей,понял что не там трещит.Щеманулся к релюхи поворотов.Тока до неё добрался,как перестала трещать.Трещала не как поворотник моргает,а часто как то. Стал проверять на работоспособность.Включил зажигание,в лево-ноль,в право-ноль.Аварийка работает(зажигание и вкл и выкл),релюха щёлкает. Подскажите,чего за беда???Релюхи хана или стрекозе???А может ещё чего случилось???
Реле поворотов так трещит когда нагрузка на реле выше чем нужно, лампы например более мощные стоят. В конкретном случае надо еще разок проверить цепи поворотников на предмет соплей и коротышей.
Так всё выключено было,а релюха затрещала. У меня на габариты подключены противотуманки(ксенон).На прямую от габаритов.Стрекоза конечно нагрелась(правдо сегодня это заметил),так уже 1год откатал.Может это повлиять?
Предохранитель скорее всего стоит, на крышке блока предохранителей все написано. А релюшка так трещит, если ее неправильно подключить/неправильно замкнуть. Возможно один(или оба) из неуправляющих проводов релюшки где-то замкнуло. Стрекоза греться не должна, там просто контакты, если грется, то опять же где-то коротит. Думаю стоит начать с прозвонки проводов идущих к релюшке, померять напряжение, что где. Стрекозу лучше не греть, дорогая собака=(
мая машина в профиле............ Вопросик, на скока я понял на аварийку своя релюха, у меня аварийка не работает, как проверить - реле это или сцуко-стрекоза?............ я думаю 1: включить аварийку. 2: выдернуть рыле и замкнуть там проводочками? должны ли просто загореться поворотники, если стрекоза живая?
Думаю,что разобрался сс своей проблемой.Дело в том,что что то с кнопкой аварийки.Когда шевелить начинаю её,то повороты начинают работоать.
Друзья, у меня тоже самое случилось на днях ! Не знаю с чего произошло, не понял. Перестали работать поворотники, аварийка работает хорошо. При включении поворотника частые щелчки. Слышны в районе кнопки аварийки. Поворотники не моргают, первый раз только вспыхнет и все.. потом щелкает. Как разбирать и что для того чтобы добраться до этой релюшки . Для начала надо почистить - посмтреть думаю. Спасибо за совет
Если не ошибаюсь, то на твоей машине реле вмонтировано в кнопку аварийки, и кроме как менять кнопку целиком ничего не сделаешь.
есть сложности в выковыривании кнопки аварийки? сегодня полез, так и не смог ее достать .. И еще обнаружил что при включенном поворотнике, когда он часто щелкает, если полазить пальцем вокруг этой кнопки, то он иногда начинает правильно моргать. В общем надо ее доставать, а машинку уродовать жалко