Всем доброго времени суток.Сегодня с утра все было,как обычно-завелся,погрелся мальца,поехал.Еду,грею руки об обдув салона и вдруг-понимаю,что обдув кончился,т.е.вентилятор не крутит,ошибок никаких не горит.Я в недоумении покрутил все,что связано с температурой и обдувом-ноль эмоций....Заглушил машину на светофоре,завел-все заработало...Вопрос-что было,как и когда это может появиться снова и есть ли этот сбой в памяти?Шнурок у меня есть,где смотреть?Заранее спасибо за советы.
Енто просто глюк, у меня тоже так было и ММИ иногда тоже не врубаетцо.. Все лечилось также вкл/выкл зажигания, через ВАГ ошибок тоже не показывало
ооо дааа,ММИ любит покапризничать,в одно время тоже вырубалась,потом резко прекратилось,тьфу 3раза будем надеяться что у автора больше подобного безобразия не повторится!
Та же фигня! Только включением-выключением не лечится... накануне был замечен подозрительный гул-вой вентилятора. При включении вентилятор работает минуты две - потом перестает... хз че за хрень, кто-то из владельцев А6 писал, что лдеится разборкой-чисткой-смазыванием...
Продолжение. Снял мотор печки, завез генераторщикам. Говорят - щетки сильно изношены, поставили новые... Вентилятор начал крутить, но как-то херовато. В положении температуры "Hi" в режиме "Авто" в машине холодно и после часа езды...это же неправильно? Бывают какие-нибудь аварийные режимы работы печки, из которых надо программно выводить систему?