Глюк печки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Егорыч, 19 янв 2012.

1. Егорыч

Егорыч Новичок

16 мар 2011
    32
    Q7 ABT
    Всем доброго времени суток.Сегодня с утра все было,как обычно-завелся,погрелся мальца,поехал.Еду,грею руки об обдув салона и вдруг-понимаю,что обдув кончился,т.е.вентилятор не крутит,ошибок никаких не горит.Я в недоумении покрутил все,что связано с температурой и обдувом-ноль эмоций....Заглушил машину на светофоре,завел-все заработало...Вопрос-что было,как и когда это может появиться снова и есть ли этот сбой в памяти?Шнурок у меня есть,где смотреть?Заранее спасибо за советы.

2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Енто просто глюк, у меня тоже так было и ММИ иногда тоже не врубаетцо.. Все лечилось также вкл/выкл зажигания, через ВАГ ошибок тоже не показывало

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    ооо дааа,ММИ любит покапризничать,в одно время тоже вырубалась,потом резко прекратилось,тьфу 3раза:)
    будем надеяться что у автора больше подобного безобразия не повторится!

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Такого не было у меня, и у Вас такого больше не будет:rock: Просто бывает в MMi, удачи

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Такого не было у меня, и у Вас такого больше не будет:rock: Просто бывает в MMi, удачи[/QUOTE]

6. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Та же фигня! Только включением-выключением не лечится... накануне был замечен подозрительный гул-вой вентилятора. При включении вентилятор работает минуты две - потом перестает... хз че за хрень, кто-то из владельцев А6 писал, что лдеится разборкой-чисткой-смазыванием...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Продолжение.
    Снял мотор печки, завез генераторщикам. Говорят - щетки сильно изношены, поставили новые... Вентилятор начал крутить, но как-то херовато. В положении температуры "Hi" в режиме "Авто" в машине холодно и после часа езды...это же неправильно?
    Бывают какие-нибудь аварийные режимы работы печки, из которых надо программно выводить систему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...