Камрады, нужен совет. Машина то видит ключ, и тогда открывает дверь и заводится, то не видит его, и,соответственно, не открывается и не заводится. Приходится с кнопки ключа открывать и вставлять ключ в личинку замка зажигания. А иногда, во время езды пишет, что ключ не в машине. Что такое? На что я приплыл?
Почитай ошибки.Наверняка напишет про одну из антен в дверях,если я прав не спеши менять.Есть один косяк на этих авто.Сделай диагностику и напиши ошибки,если я прав помогу советом.
у меня была такая же ерунда, проблема в ключе, как мне объяснили официалы, пользуюсь вторым ключом проблема исчезла, а первый по прежнему то видит то не видит.
открывается только после того,как пару раз дерну за ручку.заводится,иногда теряет сигнал,хотя ключ в кармане.на закрытие вообще не реагирует.в двери подключено всё правильно,штекер антенны не спутан с колонкой.ошибок нет.есть несколько похожих тем,помогает замена ручки,хорошенько проверить работу антенны,ну или дело в ключе.
Камрады, всем спасибо за ответы. Разобрался с проблемой. Проблема была в батарейке. Менял дважды в течение недели, покупал в переходе по 50 р. Сегодня был в торговом центре с женой, решил купить еще раз перед поездкой в сервис. Батарейка швейцарская, стоимость ее была 200 р. Поставил и все заработало отлично. Отсюда вывод еще раз. Дешевое не может быть качественным. Всех с наступающим! )))