Гидромастер на киевской

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anderson86, 25 июн 2009.

1. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    #1 Anderson86, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    Краткая справка.
    В понедельник (22.06.09) я впервые решился отдать машину в сервис (до этого машины делали своими силами) и крупно об этом пожалел. Делали мне рейку.Она текла. Сегодня (24.06.09) сутра забрал машину. С виду вроде всё нормально. Когда выезжал из бокса мастер сказал, что у меня подбита подушка двигателя. Я не обратил на эти слова внимания, а зря, и со спокойной душой поехал на работу. Пока доехал обнаружил три косяка:
    1) Руль был очень тугой.
    2) Руль стоял не ровно (сход развал)
    3) Появился какой-то стук.
    С работы позвонил в контору. По телефону они согласились только со сход развалом. Приговорили мне свежий насос гура под замену, а стук объяснили тем, что у меня подбита подушка двигателя.
    Значит, приехал я к ним на киевскую. Мол исправляйте. Они закатили машину в бокс и понеслась. Подушка двигателя оказалась подушкой подрамника (ей меньше полугода и никаких стуков не было) которую каким то чудом убили. Ещё раз проели мне мозг по поводу насоса. Но как только я упомянул про регулировочный винт на рейке про насос сразу забыли и покатили меня на сход развал. Пока мне его делали подъехал ниссан с теми же симптомами (это меня навело на тревожные мысли). Всё сделали, и я снова поехал на работу. Зашёл в гараж к механику который разбирается в моей машине. Посмотрели её. Мастер был в ужасе от увиденного.Убили не одну, а две подушки в районе рейки. И снова я поехал на киевскую. мастера там меня встретили душевно (разве что матом не ругались). Заставил их все-таки расслабить рейку. (но былой лёгкости с ними добиться не удалось) и напомнил им о подушках. После чего услышал в свой адрес не самые лучшие слова. А в этот момент (под шумок) мастер приёмщик вытащил у меня из салона бумаги о приемки машины и вписал туда всё что они сломали, как бут-то это было до них. Хорошо, что я успел сделать копии до этого.
    Ха, когда я второй раз уезжал, то встретил другого бедолагу со схожими симптомами.
    В общем с рейкой вопрос решил. Подушки оставлю на выходные.
    Что дальше будет не знаю.
    Подытожу: Ни в коем случае не обращайтесь туда!!!!!!!!

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Не ты первый, не ты последний :) Многие жаловались на их наплевательское отношение к технике и клиенту, а так же наезды на клиента, при возникновении их косяков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Краткая справка: двигАтель :umnik:

По САБЖу - сочувствую.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

У него гОтичный 4.6 литровый более 300 сильный двигОтель :rofl::rofl::rofl:

5. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Спс уже поправил

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а есть альтернатива по ремонту реек???
    коллега сейчас собирается к ним везти свою шкоду на ремонт рейки

7. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
  8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пасиб

9. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Ха ха вторая серия сериала, как сломать мне машину.
    Рейка долго не продержалась и снова начала рыдать ATF-ными слезами.
    ЗЫ: Чувствую дело пахнет судебным разбирательством

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я тоже к ним приехал, они мне делали РВД, спустя месяц он потёк опять. Я приехал-сказали не вопрос, всё исправят, но насос после этого может не выдержать и заклинить клапан...Так вот правда ли это?Или не хотят по гарантии делать?Или насос специально сломают?

11. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    тоже делали рейку вроде не бежит, так же указали на насос и попытались впарить, отказался. После этого год уже прошел рейка не стучит, но насосу все же кабздец пришел.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    сегодня не отходил от машины!Вроде всё сделали хорошо!:thumbup: