Краткая справка. В понедельник (22.06.09) я впервые решился отдать машину в сервис (до этого машины делали своими силами) и крупно об этом пожалел. Делали мне рейку.Она текла. Сегодня (24.06.09) сутра забрал машину. С виду вроде всё нормально. Когда выезжал из бокса мастер сказал, что у меня подбита подушка двигателя. Я не обратил на эти слова внимания, а зря, и со спокойной душой поехал на работу. Пока доехал обнаружил три косяка: 1) Руль был очень тугой. 2) Руль стоял не ровно (сход развал) 3) Появился какой-то стук. С работы позвонил в контору. По телефону они согласились только со сход развалом. Приговорили мне свежий насос гура под замену, а стук объяснили тем, что у меня подбита подушка двигателя. Значит, приехал я к ним на киевскую. Мол исправляйте. Они закатили машину в бокс и понеслась. Подушка двигателя оказалась подушкой подрамника (ей меньше полугода и никаких стуков не было) которую каким то чудом убили. Ещё раз проели мне мозг по поводу насоса. Но как только я упомянул про регулировочный винт на рейке про насос сразу забыли и покатили меня на сход развал. Пока мне его делали подъехал ниссан с теми же симптомами (это меня навело на тревожные мысли). Всё сделали, и я снова поехал на работу. Зашёл в гараж к механику который разбирается в моей машине. Посмотрели её. Мастер был в ужасе от увиденного.Убили не одну, а две подушки в районе рейки. И снова я поехал на киевскую. мастера там меня встретили душевно (разве что матом не ругались). Заставил их все-таки расслабить рейку. (но былой лёгкости с ними добиться не удалось) и напомнил им о подушках. После чего услышал в свой адрес не самые лучшие слова. А в этот момент (под шумок) мастер приёмщик вытащил у меня из салона бумаги о приемки машины и вписал туда всё что они сломали, как бут-то это было до них. Хорошо, что я успел сделать копии до этого. Ха, когда я второй раз уезжал, то встретил другого бедолагу со схожими симптомами. В общем с рейкой вопрос решил. Подушки оставлю на выходные. Что дальше будет не знаю. Подытожу: Ни в коем случае не обращайтесь туда!!!!!!!!
Не ты первый, не ты последний Многие жаловались на их наплевательское отношение к технике и клиенту, а так же наезды на клиента, при возникновении их косяков.
а есть альтернатива по ремонту реек??? коллега сейчас собирается к ним везти свою шкоду на ремонт рейки
Ха ха вторая серия сериала, как сломать мне машину. Рейка долго не продержалась и снова начала рыдать ATF-ными слезами. ЗЫ: Чувствую дело пахнет судебным разбирательством
Я тоже к ним приехал, они мне делали РВД, спустя месяц он потёк опять. Я приехал-сказали не вопрос, всё исправят, но насос после этого может не выдержать и заклинить клапан...Так вот правда ли это?Или не хотят по гарантии делать?Или насос специально сломают?
тоже делали рейку вроде не бежит, так же указали на насос и попытались впарить, отказался. После этого год уже прошел рейка не стучит, но насосу все же кабздец пришел.