Всем привет, хочу переделать выхлоп на своей А6С6 2007г.в. Удалить каты, вварить пламягасители, поменять гофры(мои порвались), резонаторы, может кто подскажет где в Москве это можно сделать чтобы цена не была космической и качество было нормальным?
Есть очень хорошие знакомые, котороые мне делали не одну машину по выхлопу(их специализация).если ещё актуально то набери мне 89265597048 Игорь
Дабы не плодить новую тему спрошу тут. камрады, а как определить что каты забиты и их пора менять или просто удалять?
Денису привет, делал там же,только не такие серьезные работы,ребята там полный адекват,знают свое дело
Катализатор имеет платиновое напыление, которое при высокой температуре выхлопных газов окисляет(дожигает) недогоревшие остатки топлива в газах, тем самым увеличивая кпд топлива, но со временем кат просто забивается и мешает спокойно проходить выхлопным газам,тем самым снижая мощность, так как уловить тот момент когда кат уже не полезен но еще и не мешает....???
Вонять тока будет, друзья подкалывают что я заправляю машину 72м бензином-киросином. И в пробках тож напрягает, воняет ппц, с закрытыми окнами не люблю ездить летом, кондей включаю когда не выносимо жарко в салоне, ну или жена просит. Поэтому подумываю поставить обратно катализаторы. В остальном все норм и тяга побольше стала, и прикольный рокот то 2,5к оборотов.
Люди как-будто не замечают ваших вопросов))) Прям невидимка Может потому что ответы уже неоднократно обсуждались.. Если много воды не лить: можно замерить противодавление, либо эндоскопом смотрят (вроде так называется). Я бы посоветовал: если пробег 80 тыс.км. есть - однозначно срезать старые. И либо ставить универсальные, либо пламегасы и так далее. Затягивать с этим процессом нельзя, так как приводит к очень печальным последствиям (голову повело - замена) После замены катализаторов, удаления ошибок - перестали плавать обороты, дёргаться коробка, улучшился отклик на педаль газа, прекратилось сечение под авто. Могло совпасть с резким потеплением. Посмотрим.