типа такого http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1996...8ceQQitemZ220758902990QQptZRaceQ5fCarQ5fParts купить или сделать.
мне сделали....делов на 15 минут...отрезали соединительные части от ката +зонды и приварили к 70 трубе.....конечно выглядит не так аккуратно но его все равно никто не разглядывает
Vl*d S4 хм, это почему же? У тя морда ж тоже колхоз получается Самое правильное и недорогое решение, ничем не хуже покупных. Можно и с ибея притащить, по фото вроде качество ничо так. 2sn1p огласите прайс, пжлста.
ОО)) привет да конечно я не считаю это колхозом,но когда я это делал,автор выстазывался почти так there Интересно,что он будет говорить,когда будет продать свою американскую пожарку По теме,могу дать контакты людей,которые отлично делают даунпайпы,мне на 2.0Т делали и еще на 3 машины друзей
я не злопамятный, я просто злой и записываю =) я не собираюсь в обозримом будущем продавать машину. потом жена будет ездить. кинь контакт в личку плиз и цену вопроса приблизительно p/s/ и при чём тут американка ? можно, но не хочется
Скоро задние на подходе В эту пятницу обещать не могу - ребятенка родители приехали поглазеть А в следующую - легко. Либо можт так в Москве где пересечемся, если чирканешь.
позвонил я ему. за 50ти сантиметровый даунпайп вместо ката он попросил 9кр. по моему перебор, при учёте, что можно за 7500 в Москве купить тоже от SuperSprint
а у меня есть такая труба, как на фото. И пришла она оттуда ко мне в авто. Я себе заказывал на всякий случай. Но не пригодилась. Так что могу продать. По дешевке не отдам. Так что пиши в личку-о цене будем договариваться.there
видимо он на вскидку не очень представляет себе, какой нужен даунпайп на 1.8Т может ты ему позвонишь ещё раз узнаешь ? он просто постоянно говорил, что варит на машине и установка и изготовление как-бы один процесс. хотя не ясно зачем так корячится в моём случае, если катализатор снимается - всего два фланца, и длина не пол машины, а около 50см отписал в личку