Б\у не советую. Комплект новых на всю машину - 7500 (кстати, дешево для московских магазинов. Видел до 9900). Вот тоже думаю прикупить. А ставить - там сам за час все поменяешь. Если в сервисе - максимум 500 рэ. Если решишься ставить новые - дам телефон и адрес магаза.
непонятно про какие молдинги вопрос!!! верхние или нижние? верхние можно поискать б/у, потому что там пластмасса более крепкая...а вот нижние только новые!
а молдинги какие? на дверь? так они универсальные на рынке рулонами продаются, клеются на 2-х сторонний скотч(только не тот который с ними в комплекте, а на 3м-овский).
Re: Re: Где купить молдинги БУ на сотку Это можно сотвворить только с верхними (имеется ввиду 45-й кузов)
Молдинги на дверях (посредине дверей), чёрный пластиковые. Только не пойму как вы их клеете. Они у меня на таких пластмассовых пистанах прямоуголных. Эти пистоны втыкаются в дверь и на них одевается молдинг и защёлкивается.
а эти пистоны снимаются, и молдинг крепится на скотч только. Но я против всяких подобных мытарств. Имхо, лучше новые куплю, вот только деньги свободные появятся. Причем я старые (они немного задираются у меня) пытался клеить на Поксипол...ни хрена не клеются. Держаться час-другой и все, опять концы отстают. Так что буду лечить заменой.
Re: Re: Re: Re: Re: Где купить молдинги БУ на сотку Звони с моб. 8 911 910 27 75. Сколько стоит? А сколько не жалко ?