Всем привет. Не подскажете, где в Москве или Нижнем Новгороде можно купить автоэмаль в баллончике (аэрозоль)? Цвет LY7P титан. Нигде не могу найти. В каталоге Exist'a вроде тоже не нашел.
Ответ: Где купить аэрозольную автоэмаль? Спасибо! А адрес точный не подскажешь или хотя бы уточни что это и где. Дело в том, что я сам не в Москве, буду просить брата, а ему нужно точно указать координаты, куда ехать. Может у них сайт есть в инете с телефоном, я бы позвонил.
Ответ: Где купить аэрозольную автоэмаль? на Синдике строительном = 0 ??? где там? аэрозоль упаковка? какой вес?
Ответ: Где купить аэрозольную автоэмаль? После поста ДПС под мост,далее по стрелке. Баллончик валяется вмашине. Попозже всё уточню. Для справки по цветам http://www.paintscratch.com/
Ответ: Где купить аэрозольную автоэмаль? Я себе брал баллончик в КЭМПе на Йуго-Западной. Манагер на мои сомнения сделал так: вышел к машине, брынул на полоску картона и подсохшую приложил к машине. После этого я смело купиль баллончик, и не прогадал. /LY3D Tornado rot/
Ответ: Где купить аэрозольную автоэмаль? моего цвета там (на сайте) точно нет он называется Ragusa met. = (
Я приобретал краску в colorbase. Мне помогли там подобрать нужный тон. До этого покупал в обычном магазине, вместе с консультантом. Но после покраски было видно, что цвет отличается от родного. Поэтому советую не тратить свои нервы и деньги, а обращаться сразу к специалистам. Можете им позвонить, узнать о наличии краски +79267111311