Габаритные огни

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Andrian, 2 авг 2007.

1. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Перегорела передняя габаритка.В магазине предложили и я установил диодные лампы БЕЛОГО ЦВЕТА согласно маркировке ламп и выписанного чека.На поверку при включении отдают в синеву.Является ли это нарушением?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Габаритные огни

ты ж сам понимаешь что перед гайцом надо будет распинаться по поводу того, что это не синии лампочки у тебя стоят...
    ИМХО можно конечно кататься и тренироваться в логике и красноречии, но помоему габариты такого не стоят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

А чего это за диодные лампы для В4? Некак чайна - тогда неудивительно, что светят непонятно каким оттенком.
    Лучше купить простые - а то вон и штрафы скоро больше придется платить.

4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=grprix&p=1322128&g=3&n=9

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

синие писалки...
    Ребят, берите нормальные лампочки,не синие а реально белые или жёлтые - и не будет проблем

6. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

Там написано,что писалки БЕЛЫЕ !!!

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Мало ли что написано - в цоколь простой лампы вставляют диоды только китаезы, а про их качество всем известно....

8. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел

ну хз. мне кажеццо вы неправы сударь))) у меня стоит филипс блю вижн, но прилагающиеся к нему габариты безцокольные, я у мя с цоколем, я купил белые! диоды, и светят они реально белым, но! когда вставляеш в фару то светят синеватым хз почему, если мент докапаеццо я ему его выну и пусть смотрит каким она светом горит!

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да ну, ерунда, если она слегка отдает в голубоватый оттенок, мне кажется, никто придираться не будет. А если синий диоид или красный, то тогда конечно нельзя, штрафанут

10. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп

меня в тамбове ночью на 2,5 руб наклонили, теперь езжу на всем желтом. :-(

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Так весь то прикол как раз в том как сама фара светит в сборе, а не лампочка отдельно :hi:
    А светят синеватым, потому как рассеиватель фары не расчитан на диод - поэтому лучи преломляются и получается синеватый свет:umnik:

12. melik123

melik123 Новичок

22 янв 2006
    12
    FF 2008

стоят у меня диоды белые в габаритах и ксенон.. один раз ехал без ближнего на габаритах, включить забыл... тормозит гаец, мол у вас синии лампочки, а они запрещены... я сначало не понял, вышел смотрю на фару и гаец глядит, а под другим углом они уже белые... я еще для пущей уверенности ксенон врубил, так вообще белые.. почесал репу извинился и отпустил.
    я к тому, что надо все смотреть вместе, отдельно они может и синии или наобород при включении ближнего будут синевой отдавать.

13. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Я с ближним езжу ВСЕГДА, а габаритка у меня тока одна работает. ХЗ какого цвета.