Перегорела передняя габаритка.В магазине предложили и я установил диодные лампы БЕЛОГО ЦВЕТА согласно маркировке ламп и выписанного чека.На поверку при включении отдают в синеву.Является ли это нарушением?
Ответ: Габаритные огни ты ж сам понимаешь что перед гайцом надо будет распинаться по поводу того, что это не синии лампочки у тебя стоят... ИМХО можно конечно кататься и тренироваться в логике и красноречии, но помоему габариты такого не стоят...
Ответ: Габаритные огни А чего это за диодные лампы для В4? Некак чайна - тогда неудивительно, что светят непонятно каким оттенком. Лучше купить простые - а то вон и штрафы скоро больше придется платить.
Ответ: Габаритные огни синие писалки... Ребят, берите нормальные лампочки,не синие а реально белые или жёлтые - и не будет проблем
Ответ: Габаритные огни Мало ли что написано - в цоколь простой лампы вставляют диоды только китаезы, а про их качество всем известно....
Ответ: Габаритные огни ну хз. мне кажеццо вы неправы сударь))) у меня стоит филипс блю вижн, но прилагающиеся к нему габариты безцокольные, я у мя с цоколем, я купил белые! диоды, и светят они реально белым, но! когда вставляеш в фару то светят синеватым хз почему, если мент докапаеццо я ему его выну и пусть смотрит каким она светом горит!
Ответ: Габаритные огни Да ну, ерунда, если она слегка отдает в голубоватый оттенок, мне кажется, никто придираться не будет. А если синий диоид или красный, то тогда конечно нельзя, штрафанут
Ответ: Габаритные огни Так весь то прикол как раз в том как сама фара светит в сборе, а не лампочка отдельно А светят синеватым, потому как рассеиватель фары не расчитан на диод - поэтому лучи преломляются и получается синеватый свет
Ответ: Габаритные огни стоят у меня диоды белые в габаритах и ксенон.. один раз ехал без ближнего на габаритах, включить забыл... тормозит гаец, мол у вас синии лампочки, а они запрещены... я сначало не понял, вышел смотрю на фару и гаец глядит, а под другим углом они уже белые... я еще для пущей уверенности ксенон врубил, так вообще белые.. почесал репу извинился и отпустил. я к тому, что надо все смотреть вместе, отдельно они может и синии или наобород при включении ближнего будут синевой отдавать.
Ответ: Габаритные огни Я с ближним езжу ВСЕГДА, а габаритка у меня тока одна работает. ХЗ какого цвета.