Ребята! Подскажите, что это такое? Видел сегодня ПТС. На автомобиле был заменен двигатель. В ПТС вклеена фотография номера двигателя. На фото можно разобрать только первый и последний знаки номера. Сам номер нового двигателя в ПТС нигде не указан. Зачем делают такую вклейку? На моем авто двигатель тоже был менян, но отметка стоИт нормальная: "В таком-то году замена двигателя. Новый № такой-то".
Ответ: Фотовклейка в ПТС была у меня А6 одна, так вот ее в Берлине воровали и потом нашли, ВИН перебили (на новый) и когда она пришла в россию на ней было уже два ВИНа, так вот Гайцы мне сделали вклейку с фоткой нового ВИНа, но при этом мне было сказано - Парень, скинь эту тачку, потому как в цене такие машины сильно падают. Если брать себе, то пофиг.
Ответ: Фотовклейка в ПТС У друга такая была фигня-номер двигателя заржавел, читались не все цифры и была вклейка. Начали переоформлять-оказалось заржавело все остальное, цифры не соответствовали фотке... Как то обошли, по моему сделали новую, цифровиком пересняли и все... Но если мотор меняли должна быть отметка и номер нового двигателя. Еслинет нового номера двигателя в ПТС, значет замена не оформлена, со всеми вытекающими
Ответ: Фотовклейка в ПТС Вклейка в ПТС делается в случае если изменена заводская маркировка агрегата. Изменение может быть естественным (коррозия) и механическим - перебивка и т.д. Последствия таких изменений при регистрации т/с смотри в п. 17 Правил регистрации автомомтотранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД утвержденных Приказом МВД от 27 января 2003 года № 59.
Ответ: Фотовклейка в ПТС Пожалуйста 17. При обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями, не зарегистрированных в Госавтоинспекции, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах или регистрационным данным, а также наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) регистрационные действия не производятся*(18). Такие документы, регистрационные знаки задерживаются. С документов снимаются копии, а их оригиналы (регистрационные знаки) вместе с сообщением об обнаружении признаков преступления передаются в орган внутренних дел по месту их обнаружения для проведения необходимых действий и принятия решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации*(19). Регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими признаки изменения нанесенной на них маркировки вследствие естественного износа, коррозии совершаются на основании постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и справок (заключений) экспертно-криминалистических подразделений органов внутренних дел об исследовании маркировочных обозначений, подтверждающих данное изменение.
Ответ: Фотовклейка в ПТС В общем есть шанс попасть при постановке на учет на экспертизу, а её можно больше месяца ждать (если конечно не заплатить прилично). Так что авто с такой фигней головная боль. Если кончно сам в не в органах власти работаешь. И не дай Бог при экспертизе что всплывет, тогда вообще дорога на штрафстоянку. Так что надо все сто раз прикинуть, прежде чем такую покупать - мож и прокатит.
Ответ: Фотовклейка в ПТС Неплохая ссылка о порядке проведения экспертизы http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=16912&hl=
Ответ: Фотовклейка в ПТС Проходил экспертизу по коррозии номера двигателя. Причем в новый год (поэтому затянулось). Время - два месяца, для меня потерянных - два раза по два часа. Но поскольку покупатель ждал, а я на машине это время ездил, то вообще ничего страшного.
Ответ: Фотовклейка в ПТС у меня тоже номер уничтожен коррозией, вклейка в свидетельстве о регистрации. я машину уже без номера купил но с экспертизой и фотками, так что ни каких проблем, а так как номер уничтожен весь, то и не будет.
Ответ: Фотовклейка в ПТС не знаю на все 100% про все гаи,но в юзао при постановке на учет свой криминалист (при гаи который)осматривает авто
Ответ: Фотовклейка в ПТС товарищи, а можно просто купить двигло с документами, и просто его заменить при новой постановке на учёт? кстати никто SF с доками не продаёт? ;-)
Ответ: Фотовклейка в ПТС Я тоже 6 лет ездил с ПТС и техпаспортом с вклейкой. У меня сразу при постановке на учет перегнаннойи из Германии машины не обнаружили номера на двигателе. У меня проблем с постановкой на учет не было - перегонщики оформили все экспертизы и документы (они управились буквально за два дня) и в ГАИ я пришел с пакетом документов. При езде - никаких проблем, просто никаких проблем (по первости, я тоже мандражировал). Ни на постах ГАИ, ни при пересечении границы - ездил в Крым и на Украину. Я как раз стал думать что вклейка - это наоборот кайф - типа доп.защита от угона - кому нужна якобы "проблемная" машина. Оказалось ошибался - угнали и с вклейкой, гады.