пацаны,тут вот задачка такая! у меня друг один хочет на свой пассат примастить противотуманки,но стремается,т.к. ему кто-то сказал,что противотуманки ставить не рекомендуется всвязи с наличием бортового компа!!!как быть и,вообще,какая тут связь,с напряжением в бортовой сети чтоль? пассат в3,мотор 9а,1990.
Туфта полнейшая. Знакомый - Противотуманки подсоединяются напрямую к АКБ со своим предохранителем. Управляет их включением силовая цепь реле, а управляет релюхой кнопка противотуманки под обычным предохранителем. Только желательно провода от противотуманок к АКБ тянуть достаточно толстые, массу обеспечить хорошую фар с корпусом машины. И по идее противотуманки надо подключать так, чтобы они работали только при габаритах и далее (для этого потребуется еще одно реле, управляемое плюсом с габаритов)
вот и я глаза вылупил на него и стою перебираю в голове----какая связь???но для пущей важности,решили в клубе спросить!спасибочки всем,порешали и решили--противотуманкам быть,аминь!!! но слоник у меня хорош,прям неналюбуюсь!!!