конечно кто то может будет ругатьсяно не могу правильно в поиске сформулировать вопрос-а он такой в американкой машине радио частоты не такие как в европейской,модно как нить их перевести в нормальные(четные)просто у меня в книжке которая с машиной пришла на всех картинках спидометр с милями а вот радио в правильных частотах!
Для того чтобы имелись четные частоты перепрошивка не поможет. Необходимо заменить сам процессор. Стоимость примерно около 5тр. На некоторых моделях магнитол др. марок авто, можно обойтись всего лишь перепрошивкой , но ауди в этот список не попадает, поможет только замена процессора.
Мля, сколько грамотеев, которым лишь бы отписаться. Нужен ВАГ КОМовский шнурок и несколько болванок (желатьльно разных). Сам процесс где-то здесь был описан в теме про РНС-Е (я так понимаю у Вас именно она?). Советую обратиться к Олегу (olegtum) через личку, может быть он согласиться помочь либо подробнее опишет процесс.
Американец так просто шнурком не перешивается, да и речь не о РНС идет, скорее всего концерт. Там только замена.
Уважаемый умник!!! Хамить - вэлком на другой форум, а здесь люди пытаются помочь в определенной проблеме. А по поводу отписаться это вы наверно про себя сказали. Какой шнурок и какие болванки, если проблема с симфони 2 или концертом!!??
По поводу концерта автор не указал в первом посте. Всё что я писал опробовано на РНС-Е и отлично работает, по поводу концерат -не знаю, но думаю задать вопрос точно будет не лишним. Давать неправильные советы - это не помощь.